Светослава Афанасьева на роман Конкиста по-русски

Владимир Павлович Паркин
Светослава Афанасьева. Gloryxxi@mail.ru    
15.11.2008 20:03:

Замечательный исторический роман. Умный, живой, динамичный! Героями выступают реальные люди. Захватывающий сюжет, заставляющий сопереживать действующим лицам, пока не перевернёшь последнюю страницу. Автору удалось воссоздать колорит и атмосферу того времени: - погружаешься в книгу и забываешь, что за окном XXI век. Хочется продолжения. Светослава Афанасьева. Приозерск.

15 февраля 2011 в 13:44
Володя! Большое спасибо тебе за доставленное удовольствие от твоей "Конкисты". Сейчас редко кто осмеливается взяться за исторический роман,  Я имею в виду по настоящему исторический, БЕЗ ПРИМЕСИ ВЫМЫСЛА, ФАНТАСТИКИ и искажения как временного, так и  истинного изображения действительности  Прекрасная книга, мудрая, проницательная, добрая, где действие разворачивается на фоне целой эпохи. МОЛОДЕЦ!  Света. Приозерск.

Afanasyeva Svetoslava    Svetoslava2006@yandex.com
О "Хиндустанском волке".

Володя! Очень трудно подобрать слова, чтобы выразить тебе своё восхищение в очередной раз. С удовольствием читаю продолжение и опять хочу подчеркнуть историческую правду твоего произведения. Чудесные подробные документальные справки нисколько не мешают воспринимать повествование, а, напротив, подтверждают истинность происходящего и заставляют ещё больше сопереживать героям. И, кроме того,  они дают почувствовать, насколько у тебя серьёзен подход к работе. Хочется читать и перечитывать "Конкисту". События и герои почти физически притягивают читателя к книге. Умница!

Светослава Афанасьева. Приозерск. Ленинградская область.