Казимир Малевич на Проза. Ру-3

Виктор Хажилов
Казимир Малевич на Проза.Ру-3
Фотомонтаж Виктора Хажилова

Сайт Проза.Ру
03.03.2013
ВОСКРЕСЕНЬЕ

4.Возьмите в руки циркуль и линейку.

И сказал БОГ Казимиру Малевичу в ЭДЕМСКОМ САДУ галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ:Сделай Тайну Откровением.И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

И сказал Казимир Малевич из Эдемского Сада галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ:Возьмите в руки Циркуль и Линейку и на чистом листе бумаги в клеточку НАЧЕРТИТЕ все размеры Черного Квадрата Малевича в ОКРУЖНОСТИ АТОМА Водорода в котором ОКРУЖНОСТЬ числа ПИ=3,14... была,есть  и будет НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной.

Найдите в Черном квадрате БОГА.
Найдитек в Черном квадрате ДЬЯВОЛА
Найдите в Черном квадрате НЛО-ИИСУСА ХРИСТА.

Найдите в Черном квадрате Сингулярную Точку Большого Взрыва.
Найдите в Черном квадрате ПРЕДЕЛ расширения Вселенной.
Найдите в Черном квадрате Крест БОГА и Крест ИИСУСА ХРИСТА.

Найдите в Черном квадрате размеры:ЭКВАТОРА Планеты Земля и Точку пересечения НУЛЕВОГО Меридиана с Экватором.

Вам и 100 миллиардное напоминание!

Черный квадрат-СУПРЕМАТИЗМ и обязывает каждого думать Цифрой НУЛЬ.
Черный квадрат -СУПРЕМАТИЗМ и обязывает каждого думать Цифрой СЕМЬ.
Черный квадрат-СУПРЕМАТИЗМ и обязывает каждого думать Цифрой ДЕВЯТЬ.

Вам и 100 миллиардное напоминание!

Черный квадрат-СУПРЕМАТИЗМ и обязывает каждого ДУМАТЬ ТОЧКОЙ-ЛИНИЕЙ-ПЛОСКОСТЬЮ-ОБЪЕМОМ и в каждой Цифре и Числе находить БОЖЕСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ.

Черный квадрат -СУПРЕМАТИЗМ и обязывает каждого в Черном Квадрате НАЙТИ Божественные Единицы Измерения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и перепроверить Божественные Размеры каждого Дня Творения Вселенной в логической последовательности от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНИЯ.

Вам и 100 миллиардное напоминание:Тайна станет ОТКРОВЕНИЕМ только тому,кто проделает вышеуказанную БОЖЕСТВЕННУЮ РАБОТУ САМОСТОЯТЕЛЬНО с Циркулем и Линейкой в руках на чистом Листе бумани в клеточку.

Свое ИСКУССТВО Малевич адресовал не только современникам-он адресовал его будущему,ВСЕЛЕННОЙ,вечности.

Многие в настоящем, спрашивют:Его Черный квадрат-ШУТКА?
ШЕДЕВР?ОТКРОВЕНИЯ?

Сам Малевич дал ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ характеристику:ИКОНА НОВОГО ВРЕМЕНИ.

У многих УМНЫХ-ПАТОЛОГИЯ МЫШЛЕНИЯ в ОТКЛОНЕНИИ человеческих Мыслей от БОЖЕТВЕННЫХ и они пытаются в АБСТРАКТНОМ ИСКУССТВЕ найти ХУДОЖЕСТВЕННОЕ Произведение.

Кажимир Малевич 100 миллиардов раз напоминает:АБСТРАКТНОЕ ИСКУССТО-путь к БОГУ -Творцу Вселенной и нет в нем НИЧЕГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО.

Доказательство элементарно простое:Сколько Раз ни рисуй КРАСИВУЮ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ КАРТИНУ ДОМА, но без ИНСТРУМЕНТОВ СТОИТЕЛЬСТВА и МАТЕРИАЛОВ для создания этого Дома вы не будите Жить в НАРИСОВАННОМ КРАСИВОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ ДОМЕ.

АБСТРАКЦИЯ Божественной Вселенной-ИЗНАЧАЛЬНА.
Художественные Произведения Вселенной -это ПЛАГИАТ на АБСТРАКЦИЮ Вселенной.

Казимир Малевич в 100 миллиардном напоминании ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ создание Черного КВАДРАТА-Черного КРЕСТА-Черного КРУГА с Циркулем  и Линейкой в руках на чистом листе бумаги в клеточку в Молитве ОТЧЕ НАШ и в телефоне Бога 333 666 999

От СЛОЖНОГО к ПРОСТОМУ.
От ПРОСТОГО к СЛОЖНОМУ.

В этой БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ, каждому ТАЙНА Квадрата станет ОТКРОВЕНИЕМ ровно настолько,насколько,каждый РАБОТАЛ МЫСЛЯМИ к БОГУ, но не подлыми-пошлыми-безнравственными мыслями на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный квадрат Малевича.

Полемика о Черном квадрате продолжается...........................................

Виктор, мне добавить нечего. Вы всё сказали сами, только не надо было тыкать и обзываться, мы ведь не школьники.

Герман Гусев   01.03.2013 22:54

 Герман, я вынужден был отправить "неадеквата" в ЧС -он понёс такую агрессивную ахинею, что хоть святых выноси (у меня создалось впечатление, что он психически нездоровый субъект); "замечания" его тоже удалил...

Анатолий Бешенцев   01.03.2013 23:03 

Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилоа информирует........................... Вы НЕАДЕКВАТЕНЫ С БОГОМ-Творцом Вселенной.
Вот поэтому своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ и занесли Божественные Мысли в ЧЕРНЫЙ СПИСОК,который у БОГА Отсуствует.
Вот оно ваше ЧЕРНОЕ СОЗНАНИЕ и ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Так что же вы ТЫКАЕТЕ и ОБЗЫВАЕТЕ ПОШЛО и ПОДЛО БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича!!!

Угомонитесь, Хажилов. Вашу пустую болтовню никто тут в серьёз не принимает. И кроме меня никто не видит. Теперь не буду видеть и я.

Евгения Сулаева   03.03.2013 16:40


Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов в 100 миллиардном напоминании................................................... Ваша ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на Божественный Черный Квадрат дошла ЗЛОВОНИЕМ МЫСЛЕЙ в Эдемский Сад,галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.

Казимир Малевич,из галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, информирует.......................ВСЕГДА ТРЕБУЮТ,ЧТОБЫ ИСКУССТВО БЫЛО ПОНЯТНО,НО НИКОГДА НЕ ТРЕБУЮТ ОТ СЕБЯ ПРИСПОСОБИТЬ СВОЮ ГОЛОВУ К ПОНИМАНИЮ.

Вам бы ПЕРЕСЧИТАТЬ ИЗВИЛИНЫ головного мозга, чтобы понять,что Черный Квадрат НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ Произведение, а ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА Вселенной,но не человеческой.

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ко всем авторам сайта Проза.Ру в ПОЛЕМИКЕ о Черном квадрате Малевича,Бог Творец советует:ВОЗЬМИТЕ В РУКИ Циркуль-Атом Водород Вселенной и Линейку и МЫСЛЯМИ К БОГУ,ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЕ Черного квадрата Малевича-ИКОНУ БОЖЕСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Для выполнения вышеуказанной работы Бог-Творец Вселенной рекомендует нижеследующую литературу

1.Библия
2.Самый великий ЧЕЛОВЕК который когда-либо жил
3.Ю.Г.Волков В.С.Поликарпов Интегральная природа человека
4.Р.Киппенхан 100 миллиардов СОЛНЦ рождение,жизнь и смерть звезд
5.Жизнь-как она возникла?Путем эволюции или путем сотворения?
6.Стивен Скотт Питер Полное руководство по НУМЕРОЛОГИИ
7.Stephen Hawking"Das Universum in der Nusschale"

Рецензия на «Собственное расследование. Ч. 1» (Алла Валько)

Возлюбленная,Алла Валько...!!!
Напишите Собственное расследовани на тему:Почему каждый житель планеты Земля роется В ПРОТУХШЕМ ПРОШЛОМ и выискивает НЕГАТИВ чтобы УБИТЬ СВЕТЛОЕ ПРЕКРАСНОЕ Будущее планеты Земля,имя которому МУДРОСТЬ от ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ от БОГА Творца Вселенной.......!!!

Виктор Хажилов   13.12.2015 22:19


Продолжение следует.......................................... http://www.proza.ru/2013/03/03/2347