Порно

Владимир Грибакин
Вчерашний день проспал.
Сегодня в обед разбудили Коля с Виталиком. Струсились с четвертого этажа, упыри.
Как потом выяснилось, до этого у Коляна они просмотрели под водку с конфетами какой-то порнофильм. Усевшись на кухне, молчали, пока вытащил из холодильника пол-литра. Разлили. Колю прорвало: 
- Какой он на хрен, сантехник, если с плоскогубцами лезет муфту на сливе откручивать?!
- Ага. Глянул я в его чемодан, когда он открыл. Там ножовка по дереву и рубанок плотницкий. Чё он им строгать собирался, урод?
- С хозяйки стружку снимать.
- Да он сам деревянный! Баба уже лежит раздемшись, а он ей: "Мне надо кран починить, пока хозяин не вернулся".
- Дебил, в натуре. А ты видел, когда он портки от робы скинул, а там ни трусов, ни кальсон? Я сварщиком работал - знаю, из какого брезента их делают. Он же себе там в кашу все растёр бы!
- Гнать его в шею! У нас в ДРСУ такому работничку давно бы уже по загривку навешали и пенделем под зад.
- А тот, второй, который автослесарь, тоже хорош. Василича знаешь? У нас в гаражах мастерит? Во-о-от...Ты когда-нибудь видел его чистым? Его же можно запросто хоть сейчас на сковородку. И масла не надо - он и так как блин, от отработки лоснится.  А этот чистый, как из бани...И носки у него! Носки видел? Белые!
- А ты видел, какая там чистота? Как, блин, в музее - ни мазута, ни ветоши, ни инструмента.
- Ага. А ты обратил внимание, чем он пробовал колесо снимать? Ключиком на 6 или на 8. Им только в носу ковыряться!
- Ну...Где они таких утырков только набирают?
И оба замолчали в раздумье. 
- А женщины-то как? Есть хоть на что посмотреть? - спрашиваю.
- Бабы? - поднял бровь Виталик.- Да бабы, как бабы. Красивые, вроде.