Сердюковщина

Паулов
    Чем шире и полней раскрывается деятельность бывшего оборонного министра, тем ясней понимаешь насколько гениален был Александр Васильевич Суворов, еще двести с лишним лет тому назад, пришедший к выводу, что любого интенданта через пять лет службы можно вешать без суда. А поскольку бывшей государственный муж, в миру больше известен под именем Мебельщика, то несомненно, что великий полководец имел ввиду не столько штатные должности этой категории служивых, сколько их внутреннюю  сущность. Да и время рассчитал абсолютно точно.
     Между тем даже немногочисленные недоброжелатели не могут отрицать, что поставленную Верховным Главнокомандующим  задачу о наведении порядка в сфере расходования средств военного бюджета, в первую очередь пресечения их нецелевого использования, экс министр выполнил блестяще! В кратчайшие сроки нецелевое использование военных денег стало целевым. Правда, немногочисленные злопыхатели злопыхают, что Мебельщик нецелевое использование реформировал в целевой воровство. Но это уже частности, в конце концов, задачи не воровать перед ним никто не ставил!
    Да и вообще деятельность Мебельшика по укреплению оборонного могущества России настолько обширна и многогранна, что он вполне заслужено снискал такую любовь у российского воинства, которой позавидовал бы господин Шикльгрубер, в миру более известный под именем Адольфа Гитлера. И  деятельность эта, не смотря на отдельные упущения, и бывшим и нынешним  Президентами оценены в целом положительно. Следовательно, опыт Мебльщика может быть рекомендован для изучения и внедрения  в других министерствах и ведомствах.
      Однако, господа, все это суета сует! Вот если бы сей муж украл кусок хлеба, тогда бы ему мало не показалось!  Такое злодейство было   пресечено всей карающей мощью российского правохранения. А так.....Пошумят, пошумят, злопыхатели позлопыхают, следователи позадают свои пошлые вопросы и … все канет в Лету. Как с отставным столичным мэром. 
Правда, отличие от специалиста по пчеловодству, который на посту столичного градоначальника обогатил в основном собственный карман, специалист по табуреткам, обогатил еще и русский язык новым словом — СЕРДЮКОВЩИНА. И уже этим навсегда обессмертил  свое имя в памяти благодарных россиян.
   Одно слово - Россия, твою maman!