Не доводите Бога до раскаяния

Валерий Стеценко
Это - третья статья в рассылке "Мое понимание технологий Бога".

Не доводите Бога до раскаяния

"...и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их" (Библия, Ветхий завет, Бытие 6:6, 7).

"...печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем" (Библия, Ветхий завет, 1Царств15:35).

Покаяние - одна из первых и главных технологий Бога, которой он пытается научить человека.

Если человек не кается, тогда раскаивается Сам Бог и уничтожает человека, предварительно положив гнев уничтожения человека в сердце Свое (в подсознание). Чтобы спасти человека, приходится через свое и человека подсознание выковыривать идею уничтожения этого человека из подсознания (сердца) Бога.

Не доводите Бога до раскаивания. Кайтесь сами и как можно чаще.

Могу подсказать, в чем и как именно вам надо немедленно каяться, чтобы немедленно облегчилась ваша жизнь.

Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

02.03.13