Сбербанк и Олимпийские Боги

Дмитрий Ятокин
Боги Олимпа погрязли в кредитах, взятых у Сбербанка. Вот как виртуозно Россия обеспечила победу Сочи среди других претендентов на Олимпиаду-2014!


К директору Сбербанка пришёл Зевс. Хоть и Бог, а нервничает, вытирает вспотевшие ладошки об одежду. Глава Сбербанка просматривает документы и хмыкает:
- Итак, Зевс, ты опять просрочил выплату по кредиту? Что будем делать?

- Я отдам! Честное Божественное! - Зевс спрятал руку за спину и скрестил пальцы.

- Конечно, отдашь! Куда же ты денешься! Ведь у меня в залоге твоя недвижимость - гора Олимп! Ладно, я сегодня добрый! Скоро в Сочи начнётся Олимпиада, поработаешь ведущим на открытии. Ты чего делать умеешь? Плясать, свистеть?

- Могу метать громы и молнии!

- Отлично! Взглядом зажжёшь Олимпийский огонь! А потом начнёшь метать молнии – мы ещё и на фейерверке съэкономим!


Сбербанк спустил Богов с Олимпа и научил жизни простых людей: от кредита до зарплаты.


Почему россияне так доверяют Сбербанку? Потому что даже Боги кредитуются в этом банке!


Хорошо, что Боги бессмертны! У них есть шанс расплатиться со Сбербанком по взятым кредитам!


Кризис в Греции начался в 2009 году без видимых причин. Недавно греки узнали, что Боги Олимпа кредитуются в Сбербанке. Задумались греки: не здесь ли разгадка причин кризиса?

Гермес прогуливается возле банкомата Сбербанка. Подходит красивая девушка, хочет снять деньги. Гермес:
- Девушка, а хотите я мысленно угадаю ваш телефон?

Подходит Зевс, шепчет Гермесу на ухо:
- Гермес! Понятно - кризис, нехватка денег! Но мы ведь Боги! Сколько можно под предлогом номера телефона воровать у девушек пин-коды? Заметут, посадят! Позор на мою седую голову!