8. Хромой Прохожий. Среди гаражей

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Ученическая работа, выполненная курсантом Школы Драки http://www.proza.ru/2013/02/05/45

Объем 2 122 зн.

В глубине гаражного кооператива Драмхат вышел наперерез нашей процессии. Смелый!  Ведь троллей  около дюжины.
- Эй, шелупень! Нежно вернули мне Алекса и чухнули своей дорогой!
Меня бросили под стену гаража. Главарь троллей прогыркал команды. Половина троллей ломанулась в лоб, другая, вдоль стеночки, стала заходить за спину орку.
Драмхат хрустнул суставами пальцев, подобрался и принял необычную стойку. Мне он напомнил  пружину от будильника, которая вот-вот готова сорваться.
Первых, особо ретивых, орк встретил прямыми ударами в голову. Несчастные сразу осели, а я внутренне содрогнулся. От таких ударов моя голова просто бы лопнула. Еще двое получили удары ногами по голени. Держась за колени, тролли отползли в сторонку.
Первая волна атакующих отбита.
Тролли перегруппировались и жутко завывая, бросились на орка скопом. На спине Драмхата повисли двое, другая парочка вцепилась в руки.  Один схватил орка за ноги. Послышался треск разрываемой одежды.
 Как медведь, обвешанный  собаками, Драмхат бился о стены гаражей. Главное, чтобы не запнулся и не упал.
Ценой порванного уха и развороченного угла гаража, орку удалось освободиться от тех, кто висел на спине. В его огромные лапы попали головы нападающих. Орк  столкнул эти  головы между собой. Хруст перезрелого арбуза  подтвердил, что еще двое не будут портить воздух своим присутствием.
 Перепуганные тролли отскочили от орка. Драмхат привалился спиной к стене и отдыхал, воспользовавшись паузой.
- Ну, что кучерявые,  мне тут всего лишь половина осталась. Продолжим, обезьяны заморенные?
Главарь с крыши гаража, обрушился на орка и зубамивцепился в нос Драмхата, закрывая ему обзор. Уцелевшие тролли бросились в атаку. Ослепленный орк, вопя от боли, выстреливал ударами наугад. Пара, не особо проворных, была отброшены к противоположному ряду гаражей. Ударом по ушам, Драмхат заставил главаря разжать зубы. В дикой ярости орк сбросил тролля на землю и с остервенением прыгал на нем, пока не лопнула его голова. Оставшиеся тролли, потрясенные гибелью вожака, трусливо поскуливая, скрылись в лабиринтах кооператива гаражей.
Драмхат, тяжело дыша, опустился рядом со мной.




© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
Свидетельство о публикации №213021200041
Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2013/02/12/41