5. Мария Гринберг. Морская ведьма

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Ученическая работа, выполненная курсантом Школы Драки http://www.proza.ru/2013/02/05/45


Объем 2 289 зн.

…Голос Даниэль оборвался, превратившись в хрип. Кобра заслуживала своё прозвище – её бросок был почти незаметен глазу. Она прыгнула из расщелины на спину Даниэль и перерезала ей горло одним коротким взмахом ножа. Марианна среагировала только на второй прыжок Кобры¬ – оттолкнувшись от плеч оседающей на песок Даниэль, террористка бросилась на неё. Марианна увидела обнажённое тело Кобры, напряжённое в полёте, как боевая машина, стальные мышцы, играющие под тонкой белой кожей,  синие глаза, горящие неумолимой холодной ненавистью. Окровавленное лезвие ножа взметнулось перед Марианной, поняла – уже не успеет выстрелить. Стиснув автомат, круговым блоком приклада девушка отразила ножевой удар. Предплечье Кобры хрустнуло, нож вылетел из её руки. Извернувшись в воздухе, Кобра рубанула Марианну ребром стопы по шее. Марианна рухнула навзничь, выронив автомат. Тут же стальной хваткой сдавили ей горло пальцы  террористки. Марианна потеряла дыхание, в глазах потемнело, но ей удалось перехватить, вывернуть сломанную правую руку врага – Кобра откатилась в сторону, взвыла от боли. Оттолкнувшись от песка, Марианна навалилась на Кобру, упёрлась ей в живот коленом. Кобра хрипела и корчилась. Марианна выхватила штык-нож из ножен, замахнулась, целясь Кобре в грудь. Кобра стиснула руку Марианны, пытаясь остановить нож, но Марианна нажала сверху своим большим мускулистым телом, левой рукой вцепилась Кобре в лицо,  выдавливая глаза. Хватка Кобры ослабла, сломанная рука разжалась. Остриё ножа вонзилось Кобре в левую грудь. Брызнула кровь.

– Погоди, мразь, – рычала разъярённая Марианна. – Сейчас я увижу твои кишки.

– Да, ты победила… – прошипела Кобра. – Поздравляю…

Она отчаянно рванулась. Нож распорол ей грудь и мышцы живота. Потом Кобра резко расслабилась, отпустив руку Марианны. Нож проткнул живот Кобры насквозь, вонзившись в песок. Кобра раскинула руки и обняла Марианну. Раздался тихий щелчок. Тонкая стальная игла, выброшенная пружиной из браслета на левом запястье Кобры, вонзилась Марианне в затылок. Девушка умерла мгновенно. Торжествующая победная улыбка осталась на её лице.

Кобра отшвырнула труп и села, прижимая руки к животу. Нож был всажен ей по рукоять слева под рёбра, окровавленное остриё на дюйм вышло из спины.

– Вот и всё… – побелевшие губы едва шевельнулись без звука…




© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
Свидетельство о публикации №213020802318
Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2013/02/08/2318