К вопросу о русской идее

Петр Мозговой
                О пути России в ХХ1 веке - мои мечты и надежды.
"Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья..." нет, ничего писать не будем, но разгрести эти обломки среди которых мы бродим опять в поисках какого -то своего пути, признать большевизм преступной демагогией а все эти ОПГ начиная с РС ДРП(б) и до КПРФ преступными организациями, их главарей Ульянова, Бронштейна, Джугашвили, Хрущёва и всех их соратников организаторами геноцида, очистить наши города и поселения от их бандитских кличек - всех этих Ленинских проспектов и гипсово-бронзовых кумиров по всей стране.   
   
    Да "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" труднее всего избавиться от феодального большевистского менталитета, от романтизации революций и авантюристов во главе их.
         
 Но верю я в Россию, в её провиденциальную роль и вижу как новая Россия,
очищенная от тоталитаризма, объединится с Европой, построит мост через Берингов пролив, проложит ширококолейную ж.д. трассу в Северную Америку и образуется союз цивилизованных государств к которому будут присоединяться и азиатские государства, возникнет новое цивилизованное пространство вокруг Новой России, осуществятся мечты как западников так и славянофилов, как либералов так и разумных консерваторов.