Деньги, домой!

Оксана Лесли
                к серии "РУССКИЕ В АМЕРИКЕ!"


                /в стиле симорон/

Назвала себя Волшебницей, придумала себе новый ритуал.  Открывала входную дверь в шесть утра, проснувшись, и громко кричала Вселенной-Пространству-Пустой Улице: «Деньги, домой!» 

И меня не смущало, что подумают мои порядочные-спокойные-дружелюбные соседи-американцы. 

Через пару дней во время одного из этих ритуалов в дом прибежала пушистая, черно-белая кошка.  Прибежала и осталась.  Нельзя выгонять, ДЕНЬГИ же!

Домашняя, послушная, тренированная, в туалет ходит на улице, на столы не прыгает, под ногами не путается, мебель не дерет. 

Дети, три моих сына, особенно рады пушистому другу.

Она, как кошка, которая гуляет сама по себе, возвращается к нам после своих прогулок.  Если минуты две постоять у входной двери и покричать: «Деньги! Деньги, домой!»  Она стремглав откуда-то несется к нам.

Теперь мы не сможем сказать: «У нас нет денег.» Потому что у нас всегда есть ДЕНЬГИ.    
Мы кормим ДЕНЬГИ.  Ласкаем ДЕНЬГИ.  Целуем ДЕНЬГИ.  Фотографируем ДЕНЬГИ. 

Мы очень любим ДЕНЬГИ. 


P.S.
на фото наша кошка по кличке ДЕНЬГИ, которая у нас поселилась.  Сидит  на заборе в лучах рассвета.  Ждет, когда позовут.