Радуйтесь мгновениям жизни

Исидора
Придёт тот час, когда воспрянет народ ото сна и распрямятся плечи вседержавного молодого поколения . Присутствие Духа ощутите сначала и пройдет тогда информация через завесу. Раскройте сердца ваши и занавешенные окна на них. Пропустите Дух Святой в Храм Души вашей. Пропустите через сердце и основной поток изливаемый духом Святым Любви Создателя через ваши сердца. Преобразится Земля , окропленная снизошедшим на нее Потоком Благодати Божественной и явится Свет на Планету Земля через сердца и Души ваши. Пропустите его непосредственно через стопы ваши. Откройте в себе Божественный Источник. Станьте сами Божественной Благодатью, будьте совершенными проводниками Благодати на землю. Возмечтайте о чистом источнике любви Творца. Устремитесь в любовь всем сердцем, всем существом. Станьте сами светом и любовью Примет многострадальная Любовь вашу, благословенную Создателем. Так необходима помощь ваша сейчас, в этот самый миг и поддержка ваша нужна ей в эту самую минуту
Благословенны будьте в сей час! Пришло то время, когда каждая тварь на планете Земля нуждается в вашей помощи и ваша задача ее оказывать ежеминутно и ежесекундно в ваших помыслах и делах .Слушайте голос сердец ваших. В них вы найдете ответы и наставления Учителей ваших . Проявится в ваших жизнях ситуации и моменты, когда от вас будут зависеть многие жизни и, от вашего решения и мгновенной реакции на многие события зависить будут глобальные события на Земле . Пришло ваше время. Займите свои позиции и по необходимости действуйте. Вы сами прочувствуете значимость происходящих событий , ибо только неразумный не сможет их не заметить. Изменения не дадут долго себя ждать. Все будет происходить значительно быстро и стремительно. Ждите перемен...Новое время наступило.
Время, когда Свет пришел на землю и начался переход Сознания вашего на новый уровень восприятия действительности. Христосознание явилось .Примите его с благодарностью и осознайте важность момента в который вступаете.
Проснулись многие души, но не все еще готовы правильно воспринять информацию передаваемую через наших посланников. Через многих идет одна и та же информация, но людям и этого мало. Они хотят услышать что то новенькое. А простая и доступная информация повторяемая для того, что бы ее наконец приняли сердцем остается без внимания.
Пришло время, когда судить будем строго . Ничто не проходит без нашего внимания. Особенно под прицелом нашего внимания находятся те, кто является проводниками Света на земле.
Вы, Светоносцы, несете огромную ответственность за каждую свою мысль и каждый своей поступок. Все ваши действия записаны в Хрониках Акаша жирным шрифтом.На вас вся наша надежда, так как вы давали свои обещания здесь .Человечеству дан шанс подняться с колен . Займите же свои рабочие места и выражайте намерения быть готовыми к необходимой работе ежесекундно. Празднуйте Год Света и надежд Создателя. Будьте благословенны и счастливы как дети . Радуйтесь мгновениям жизни на этой планете и возможностью выполнять великую миссию , с которой вы пришли в это великое для нее время. Время перемен.
Отец в присутствии Кут Хуми и Галактического Совета.
23.00 31.12.2009