Каждый из вас - это маленькая Вселенная!

Исидора
Громко вам уже говорили об этом , неоднократно. Смирение, терпение, приятие, наблюдение со стороны Продолжайте жить ... но тихо наблюдая за изменениями в себе, в своих физических и энергетических телах. Переактивация, перестройка ДНК. а также вашего сознания требует затраты определенного колличества энергии.
С Любовью принимайте все изменения! Все проводится под контролем Высшего Плана. Творец не дремлет в вас, ибо Вы и есть ТВОРЦЫ!
Физиологические изменения не замедлят проявиться и вскоре вы заметите, что стали другими не только ваши мысли.
ВЫ ТВОРЦЫ своей реальности! Сами созидаете и сами пожинаете плоды. Но ВЫ забыли что ВЫ ЕСТЬ БОГИ, способные творить!!!
Творческие проявления пока еще слегка пробуждены в некоторых из вас и те крупицы прекрасного проявления творения заглушаются неуверенностью в себе и вмешательством "доброжелателей", которые подрывают вашу активность .
Сферы вашего СВЕТА вращаются не в полную силу. Вдохните в них ЛЮБОВЬ и Уверенность! С вами все СОНМЫ Вознесенных Владык! Вы не имеете права быть слабыми сейчас!!! Наступило время великих перемен, и они начинаются непосредственно с вас. Каждый из вас- это маленькая Вселенная! Так творите ее ЛЮБОВЬЮ и насыщайте СВЕТОМ и теплом ваших сердец!!!
11:22 19.03.2012