Почему русский народ терпит

Ира Мир
Тот факт, что русский народ терпит, ассоциируется у меня с началом жизни наших Предков. Это, конечно, не СССР, это - Богочеловеки. По Замыслу Всевышнего Творца (источник информации - Свято-Русские Веды. Асов) Майя Златогорка спустилась в нижний мир. Это соответствует погружению человеческого сознания в материю: для развития ума, а теперь - получения духовного опыта возвращения к изначально божественному состоянию, созидая "плоды" Познания.
Плакала Майя - как и мы сейчас продолжаем плакать и стонать, что естественно - но вынуждена была выполнить Волю Вышеня.
Русский человек запрограммирован таким образом на терпение. И его изначальный божественный Дух набрал за счёт терпения огромный потенциал.
Этот потенциал прорвёт плотину нашего терпения, если мы начнём постепенно, но методично утончать её абсолютной честностью перед собой - и вместо того, чтобы сгорать в свете ПРАвды - совершать ПРАвильные действия, ей соответствующие.


К слову,
Майя Златогорка с Даждьбогом, Мир Майя, Коляды Дар, Календарь цивилизации Майя - это всё взаимосвязано.

Ключ к освобождению от эфира иллюзорного мира - обнаруживать в себе самообман, подмены и - не соглашаться ни на какие подмены в любой сфере жизни - творить только истинное - это то, что Душа, из чистой глубины себя, действительно хочет: всё привести к Гармонии.