Незваные гости. Что с этим делать

Николай Кладов
Владимир Путин сказал по этому поводу:
"Из-за мигрантов  в некоторых городах люди уже из дома выйти бояться. Надо что-то с этим делать..."
26 января 12 г. на заседании коллегии Федеральной миграционной службы РФ...

Еще Путин отметил, что, по информации ФМС, на территории страны находится порядка 9,2 млн иностранцев, при этом из них около 4 млн человек хотя и встали на миграционный учет, но работают нелегально.

Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил в свое вренмя журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.

Он добавил, что четверть преступлений, связанных со сбытом наркотиков, также совершается приезжими из других стран.

Как всегда статистика это верхушка айсберга.

По данным следственного комитета, 36000 иностранцев совершили 54000 тысячи преступлений. Каждое третье преступление в Москве совершается нелегальными мигрантами.

Совершаются преступления и против иностранных граждан.  Само их появление в нашей стране создает конфликтную и криминальную ситуацию. Поднимать экономику за счет наемного труда,конечно, можно и надо, но цена за это слишком велика - чья-то загубленная жизнь.

Европа признала ошибочным принцип мультикультурности и теперь не знает, что делать с последствиями этого.

Они прописываются в ваши квартиры по 30 человек. Осудить гражданина другой страны нашим судом хлопотно. Проще их депортировать.

Все дело в том. что решения по этому вопросу принимают не граждане, а за них те у кого дома в Майами или в Монако, а дети в Лондоне.

Не было бы поздно, господа.

Народ, видя, что власти ничего не предпринимают, создают народные дружины, а точнее сказать ополчения, чтобы защитить свои дома, улицы, своих родных и близких.

Хроника

20 апреля 2009 г  семья французского винодела убита в центре Москвы. После расправы преступники подожгли квартиру, где жил французский винодел, его жена и ребенок. К жестокому убийству причастны уроженцы Узбекистана, которые делали ремонт в квартире этажом выше…

2 марта 2013. сотрудники спецслужб задержали в Петербурге пятерых граждан России, четверых граждан Азербайджана и одного гражданина Туркмении. Все они являлись членами запрещенной в России религиозной организации.
В начале февраля на Апраксином дворе во время намаза были задержаны и высланы на родину около 300 иностранных организаторов и участников так называемого "петербургского джамаата"
Оперативники отмечают,что последнее время из-за рубежа в Россию зачастили эмиссары самых разных радикальных движений.

Новости.
Политическая партия «Новая Сила» в рамках кампании за введение визового режима со странами Центральной Азии и Закавказья собрала первые 100 тысяч подписей. Мы искренне благодарим всех подписавшихся под нашим обращением и всех участников кампании.
 
В течение недели будет проводиться проверка подписей и их подготовка к подаче на имя Президента России.

11. апреля 13г.
В Петербурге утром в четверг, произошла массовая драка в центре города. Около 20 человек устроили потасовку на Сенном рынке. В результате происшествия один человек получил смертельное ранение