Большой Чпок -r

Абрамов Миша
Если рассматривать теорию Большого Взрыва в совокупности с Библейской, то возникает крамольная мысль "А не были ли Хаббл, Фридман, Эйнштейн и сотоварищи тайными священниками и Теория Большого Взрыва наряду с Теорией Дарвина есть лишь способ оттянуть момент Понимания несуразности наших представлений о строении мира?"

 

1.И сказал Господь: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью.

2.Вселенная была сфокусирована в одной точке, не больше спичечной головки. Примерно 15–20 млрд. лет назад в результате Большого Взрыва из некой «точки сингулярности» вещество начало разлетаться в разные стороны.

3.Кавитация (от лат. cavitas — пустота) — процесс парообразования и последующей конденсации пузырьков воздуха в потоке жидкости, образование в жидкости полостей ( кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных паром самой жидкости, в которой возникает.

Ничего не находите общего?

Но это до той поры когда мы не начинаем задумываться над конечной стадией кавитационного процесса.

4.Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырёк схлопывается, излучая при этом ударную волну.

Могу предположить, что схлопывание пузырька нашей Вселенной произойдет мгновенно.
Возможно мы даже не успеем испугаться. 

 “Космос проходит бесконечные циклы Больших взрывов и расширений.
 Возможно, Большой взрыв – не начало времени,
 а лишь начало последнего цикла из бесконечной серии нагреваний,
 расширения, застоев, опустошения и вновь расширения”.

П. Стейнхард