Какашка в янтаре! Часть 1

Захар-Егорыч
            Вспоминаю лохматые 90-е и всегда с ностальгией окунаюсь в массу приятных моментов своей жизни . Различные казусные случаи всплывают иногда неожиданно в глубинах моего серого вещества и один из них произошёл не где-нибудь , а в Объединённых Арабских Эмиратах .

            В силу разноплановости тогдашнего бизнеса от мелкой спекуляции до крупных сельскохозяйственных безвозвратных кредитов , собрался я в первую длительную поездку в далёкое зарубежье и совсем не в Поляндию на паровозе с утюгами , градусниками и с фотоаппаратами Зенит . Надо было чего-то предпринимать серьёзное и надёжное , подумал я что спрос на электронику импортную очень велик и надо бы этот рынок в городе Якутске подровнять слегка . Собрал деньжат по сусекам , привлёк парочку инвесторов и ломанулся оформлять путёвку в туркомпанию Роза Ветров , что находилась на Чистых прудах .

            Пропущу перелёт и прохождение различных таможенных и пограничных пакостей ... напишу потом !


            Вобщем вот она , страна золотая долгожданная , на небе ни облачка , жара стоит несусветная и можно обгореть на пляже за минут пятнадцать в полдень запросто . Ещё в самолёте я познакомился с компанией из Ижевска и они пригласили меня поучаствовать в совместной аренде автомобиля на всё время пребывания в Эмиратах , так как я немного барыжил ранее и особенно важно , что я мог общаться на родном языке Шекспира хоть со словарём , хоть без него , не идеально конечно , но на безрыбье и раком встанешь ! Решено , заселилась вся группа человек на двацать пять в отель Конкорд и уже на следующий день мы взяли в прокате абсолютно новенькую Королку в которой ещё даже пахло заводом . Каждое утро у нас было как по расписанию :  ранний подъём , потом мы ехали на дикий пляж , купались-загорали и к завтраку мы уже были в отеле и так продолжалось каждый день .

           В одно прекрасное и безмятежное утро мы активно натянули плавки и купальники , спустились на стоянку отеля захватив полотенца , ждёмс полного состава , девчонки наши тоже на удивление на месте , водитель Альберт тоже , не хватает только исчо одного их родственника-шалопая Игоря . Зачем его в поездку взяли , хрен его маму знает , этот человек был абсолютно не предназначен для активного бизнеса , так сказать балласт нашей компании был один и его мы все ждали уже минут пятнадцать ...

            Подождав его ещё , мы направили его сокамерника по комнате наверх разузнать чё за дела и почему наш паровоз не отправляется на пляж , ведь скоро скоро нам уже надо будет возвращаться на завтрак и как же мы все тогда останемся без утреннего купания с загоранием ... а так не честно же ! Мы ведь кроме всего прочего хотим домой привезти и свои загорелые жопки тоже !

            Альберт спускается минут через десять и немного смущаясь говорит , что надо ещё потерпеть немного и скоро поедем ... ну и ладно , посидели в прохладной машине послушали музычку и вскоре случилось чудо-чудное и Игорь занял своё место в машине , но мне почему показалось , что от него сильно пахнет всяким странным парфюмом , ну и ладно подумал я про себя , пусть духариться с утра пораньше , мне то пофиг . Дальнейшие наши действия были как по расписанию , только урезали своё времяпребывание на пляже и в целом остались все довольны .

            Вечером в моей комнате , а я жил один и народ собирался у меня , тем более что я успел прикупить себе в подарок афигенный музыкальный центр продвинутый японческой марки СОНИ , мы распивали водочку с нехитрым закусоном и вот когда Игорь покинул мои аппартаменты , Альберт смог нам всем рассказать ЧТО же случилось утром на самом деле , хлопнув по рюмашке народ наш затих ...

            В гостиничных люксовых номерах в совмещённой уборной-помывочной кроме унитаза , самой ванной и душевой кабины стоял замечательный сантехнический предмет , который используют особи женского пола - БИДЕ , его название , так вот у Игоря с утра пораньше прижало задний клапан и он присел вместо унитаза на эту штуку ... ну не знаю со зла он это сделал или второпях , но он умудрился нагадить именно в него или в неё , короче все дальнейшие события развивались уже не так стремительно , как сработал у него очковый клапан и мозги ! Встав с этого агрегата он обнаружил , что оченно так зачотно забабхал египетскую пирамиду в белого друга и стал искать ручку слива и тут ... мать моя женщина ! Едрёны пассатижи , а слива то - НЕТ ! Точнее он то есть , но предназначен для жидкости и абсолютно не для всяких твердотельных экскрементов ... я сам конечно слабо представляю допустим себя в этой ситуэйшн , наверно бы просто покинул санузел и пусть уборщики номеров сами разбираются с какашками , но бля этот придурок взял гигиенический душик масенький и стал старательно размывать свою пирамиду , это в поисках золотого песка наверное , старатель и златодобытчик херов ! Минут через двадцать его стараний в номер ворвался Альберт с криками и возмущениями о времени отплытия нашего парохода на пляж , он конечно заглянул в ванную комнату и уже с другими криками умчался обратно на улицу к нам и как истинный ижевский джентельмен , он сурово промолчал о действиях своего родственника , дыню ему об голову !

            Альберт , а это примерно метр девяносто и за сто кило весом балагур , когда рассказывал нам эту историю , то в эмоциональном порыве встал во весь рост , энергитично размахивал руками и отчаянно жестикуливал в комментариях к рассказу своему , изображая как его дружбан садился на свою беду погадить утром и как потом занимался изыскательской деятельностью ... мы ржали и катались по полу , бедные наши животики разрывались от смеха и девчонки просто писали кипятком ! Доржались до такой степени , что ко мне в номер стали ломиться другие участники поездки из группы жившие на этаже , любопытствуя и с надеждой узнать - ху из ит ? Сквозь слезы мы отмахивались от посторонних вопросов и благородно не сдавали нашего товарисча , зато водовки наливали всем желающим и продолжали всхлипывать и похрюкивать от смеха переглядываясь друг с дружкой с понимаем всей случившейся ситуации ...

            Вот такая вот получилась какашка в янтаре !