Заявка на издание

Борис Рябухин
ЗАЯВКА НА ИЗДАНИЕ


Ищу издателя  или спонсора, в том числе в Республике Татарстан и Республика Болгария,   на издание моей книги Борис Рябухин «Волжский царь». Роман хроника-дайджест.

Издание  осуществляется  при поддержке спонсора

Р    Борис Рябухин. ВОЛЖСКИЙ ЦАРЬ. Роман хроника-дайджест.
 Редактор. – М.: Издательство, 2013. – 500 с.

В новой книге Бориса Рябухина «Волжский Царь» рассказывается о путешествии по векам истории древней  Булгарии, связанной с народами – скифами, гуннами, готами, аварами, монголами, славянами, руссами. На основании  сообщений знаменитых восточных и западных географов, исследователей, историков и писателей рассматриваются не только связь веков, связь царей и связь поколений, но и связь  племен в собирании и становлении различных народов и государств. Но и сегодня по-прежнему  первые слова, сказанные матерью на родном языке, пробуждают в ребенке зачатки национального самосознания.
Глубокие   корни распавшейся в XVI в. страны Булгарии остались в исторической памяти народов современной Росcии и Болгарии. Правопреемницей древней ее столицы –  Булгара считается Казань.
В книге широко представлены мифы и легенды, национальные обычаи и ритуалы древних религий. На их фоне история – это правда, которая порой становится ложью, а миф – это художественные  метафоры, доносящие историческую правду в символической форме.
История в книге   раскрывается при  рассмотрении различных и разновременных  мнений современников и потомков.
Книга предназначена для широкого круга читателей.

© Рябухин Б.К. 2013
© Оформление  и иллюстрации.    2013
© «Издательство.    2013   

ISBN 

Роман Бориса Рябухина «Волжский царь» опубликован в 2013 г. в Интеренте  на сайте Проза.ру на странице Борис Рябухин и на сайте   http://рябухин.рф.

Контактный тел.: +7 916 540 2381
Рябухин Борис Константинович,
член СП России