Богиня и зверь

Загадка Кэт
                Это вторая история о двух влюблённый…

      Она спокойно мылась в душе, как вдруг, он зашёл в ванную, и замер в восхищении. Его любимая была волнующе прекрасна, стоя, под струями теплого душа, как будто,  богиня, у подножия водопада.
Да, именно богиня, её мокрое тело блестело, а она, закрыв глаза, наслаждалась струями тёплой воды.  Он не мог отвести взгляд, всё его мужское естество требовало объединиться.
      Юноша тихо разделся, залез в ванную, также  тихо подошёл с ней и нежно обнял свою богиню за талию. Она, слегка вздрогнула, и только улыбнулась. Он начал ласкать её грудь, а она откинула голову ему на плечо и наслаждалась ощущениями. Мужчина, резко развернул девушку к себе, и они сплелись в жарком поцелуе.
      Шумит водопад, у подножия богиня отдаётся смертному. Вода бьёт по телам, но их пламенной страсти, ничто не может помешать. Они покрывали тела друг друга поцелуями, сменялись позы, менялись роли, они с азартом играли в эту игру. Девушка была, то грозной владытчицей, то хрупкой пташкой. Только он всегда был нежен, горяч и ужасно нетерпелив. Вдруг, как дикий зверь, он стал набрасываться на неё, воплощая все свои фантазии. Богиня почти не могла дышать, ощущения переполняли её, и лишь шептала: «Да, да, да…».
      Девушка сидела у него на коленях, её ноги обвивали тело любимого. Всё, богиня спустилась на землю, ей больше не нужна вечность, у неё, есть он. «Ты мой!» - произнесла она и припала к его груди. Юноша аккуратно встал, поднял любимую на руки и отнёс в постель…
      Вот так, был укрощён зверь, и богиня превратилась в хрупкую фиалку.