слепой театр черно-белых масок

Рожденная Быть Собой
черное,белое,не существует серого..нет золотой середины,размазанной,потертой о стены картины..спектакль немых,рваных кукол,в чужих масках, скрывают свои синяки под ликом близких,для кого-то даже не родных и страшных знакомых соседки - Анфиски.
театр мыслей,бордель подсознания...лживая правда,громкий смех,крики,-отчаянные люди так привлекают к себе внимание. Лжедружба-ради получения выгоды...и за секс-лжеотношения.. Вы-смешны как дети,не умеющие принимать собственные решения.
Гордость за то,что достигнуто не Вами, когда в жизни не заработали своей копейки,ни мозгами,ни руками... Научились кричать на весь свет,что у вас будет, но делать для этого что-то вас затруднит,утомит,усыпит,но языком чесать -дело чести..
в глаза ежеминутно принимаете пуды подхалима и лести,осуждаете за все,что делаете сами, окружающих,хотя со стороны от них ни чем не отличаетесь)
глупость,детство,цинизм,кокетство,детские поступки,глупые выводы,нелепые решения. отсутствие критики-радует глаз и ласкает самооценку.
считаете себя героями своей малой "сценки".. а за кулисами смеются постановщики. подобного бреда от жизни не ожидали и зрители.  в их глазах только жалость. вас наверное обидели?
снимите же маски! откройте для себя и других правду. жизнь -не игра. необходимость слепого театра черно-белых масок не оправдана. станьте настоящими хотя бы себе. не живите во лжи,подхалимстве и в собственном говне.

занавес.
спасибо за  прочтение)