Мысличувство

Ирена Хвалинская
Оно…ЧУВСТВО …приходит с мыслями о другом человеке…Так незаметно…ненавязчиво…вроде бы ничего особо и не происходит в твоей жизни…ты так же ешь…работаешь...живешь…торопишься по делам или грустишь в унылом общественном транспорте, но уже не один как бы, а с мыслями о Нем или Ней…Сначала ты думаешь о СВОЕМ Человеке, скажем, ну не так часто…его образ то всплывает, то исчезает в твоем сегодня…И по мере того, как ты присваиваешь ЕГО (ЕЕ) , ну…Человека, одним словом, в своих мыслях… и тянешь в свое завтра, растет оно- ЧУВСТВО…да-да…С мыслями о НЕМ (НЕЙ) ты ложишься спать…снишь сны...хорошие и не очень…просыпаешься, опять же с мыслями ...завтракаешь или нет, идешь на работу или валяешь дурака дома лежа на диване, возвращаешься с работы и думаешь-думаешь-думаешь…Вот так легко и просто, постепенно и незаметно…ОН (ОНА) занимают все твое мысленное пространство…Эти мысли иногда греют тебя, иногда огорчают, но они уже ЖИВУТ в тебе…вместе с ЧУВСТВОМ…А потом…все заканчивается так же просто, как появляется…мысли посещают тебя все реже и реже, и реже…образ ЕГО ( ЕЕ) еще волнует, но уже не греет, как раньше…не заставляет бешено колотиться сердце при одном лишь упоминании имени, и нет больше теплоты в эмоциональном центре в области солнечного сплетения…Мысли исчезают, ЧУВСТВО испаряется, но остается вопрос…А…что это было????????