Самый главный глагол

Анна Шери
Я люблю жизнь. Люблю осень и сладкое шампанское в бокале на высокой ножке. Люблю первый июньский рассвет и, когда утро начинается с ароматного кофе. Люблю наблюдать за прохожими в парке и как скатывается уставшее солнце за горизонт. Люблю мечтать и людей за их искренние улыбки и отсутствие наигранности. Люблю спектакли, но только те, что происходят на сцене у актеров, у жизни ведь другие правила. Люблю мамины объятия. Люблю, когда спонтанно весело и незабываемо. Люблю Его улыбку. Люблю пьянеть с Ним и говорить о любви. Люблю праздник, за исключениям того, что помечен в календаре красным. Когда по - настоящему. Счастье в деталях. Люблю, когда весна начинается с тюльпанов. Первые лучи солнца и впереди вся жизнь. Люблю грусть, свою и необходимую для поддержания творческих порывов. Люблю романы и старые книги, в которых хранятся чувства столетий. Эрих Мария Ремарк. Непередаваемо близко сердцу, глубоко в душе и то чувство, когда дочитываешь последнюю страницу и подолгу размышляешь о жизни, словно начиная свою историю с чистого листа. Люблю все эмоции, подаренные мне близкими. Люблю Его руки. Ночи, лишенные сна и сердечную необходимость. Люблю дороги в никуда и вечерние прогулки. Люблю, когда не заканчивается, когда только начало и твоя молодость самая неповторимая. Мое вдохновение, которое не оповещает. Смысл жизни. Поиски прекрасного. Люблю майскую грозу и шоколад, а лучше все вместе. Промокать под дождем и смеяться. Любоваться пейзажем и маками Ван Гога. Люблю свободу. Читать вслух, писать стихи и говорить о мужчинах.
Люблю красивые мысли, когда тебя слушают и слушать джаз. Быть собой.
Понимать мир, и уверенно произносить "люблю".

P.S: Любите и будьте любимы!
С теплом, А.Ш.