Беседа у костра... продолжение...

Владимир Зуев 3
                Беседа у костра со старцем об Огне…
     Осознавай умение и ответственность, творя Огнём.

– Вспомни, когда Купальской ночью смог Суть Огня почувствовать, когда легко взошел на угли, убрав сначала злость и страх, а потом и ожег с ноги. И даже смог, на удивленье многим, вдвоём Освобожденья-Очищенья танец на углях оттанцевать…
Какие чувства были? Помнишь? Как менялись?
     Мальчёнку вспомни, что без страха  остановился в самом «пекле», мать позвать…
Его глаза! И в них Любовь и к матери, и к Миру… И вспомни другую встречу. С бардами.
И их рассказы про Огонь, про преодоленье, про любовь.  Почувствуй, опиши словами, найдя повествованья нить. Подсказки – твоё касание Огня в двух «настроеньях». Других рассказы о ступенях освоенья. И, осознав, продолжи сам, пока словами, внутренне прочувствовав, ступеньку новую освоить из множества ступеней Владения Огнями жизни.
– Да, как всегда в беседах наших, всё осознав умом, проверить  практикою вновь придётся.
–На то и встречи и беседы, что готов  ты после них любое дело практикою, делом  завершить.  Умеешь, только тогда ты можешь всем сказать, что знаешь. Но вспомни предыдущие беседы: Плазма Кундалини, что поднимаешь без контроля – 17 – 25 тысяч градусов по Цельсию. А Верхние Огни – те выше на порядок. И это только первая ступень!
-Я справлюсь?
-Сомненья уберёшь, и – с полным самообладаньем, и с Высшею, насколько сможешь ощутить, Любовью – СМОЖЕШЬ! Иначе встреча была бы позже, может даже – в Проявлении другом…
Ещё напомню: Кундалини – лоза, если в Сердце Любовь! И змея, если только лишь сила. Сначала расскажи, поняв, прочувствовав, что говорила Татьяна про костёр и «требу».
Как понял ты.  Потом и Трубадура сон перескажи, прочувствовав, увидев…как явь.
Хотя не сон,а явь всё это было…

     Сейчас  уж утро скоро, костёр еле теплится, пора его тушить.  Заря раскрасила полнеба, пора и Солнышко встречать идти на горку.  А, всё, что вспомнишь, не только головой, почувствовав, расскажешь позже… при следующей встрече…