Ксения Собчак - Ум, Честь и Совесть нашей эпохи!

Владимир Молчанов 2
    Один из молодых "Ников" на "Прозе.ру" признался в любви Ксении, в её настоящем амплуа...
     Господи, Люди, до чего мы дожили?! Эту Деву выперли с телешоу за вульгарность и хамство в дискуссии с дочерью господина Гордон и другие язвенности... А, сегодня она на телеканале "1000 Дождь" вместе с Борей Немцовым, учит нас абы как стало надыть жить!
     Борис, тот аще заявил присутствующим, что Путин - голый, а он, сам, (Немцов, то бишь) - в майке! Кстати, Ксюша тоже, вроде, в чем-то одета была. Ну и парочка подобралась вершить политику Российскую!
     Эта-то, молодица, ходют слухи, на губернаторство Санкт-Петербургское уже согласна, в перспективах... Но, а этот, "Бывалый" бывал же уже у Ху-руля. Чего же, не воплощал тогда свои мечты и чаяния в нашу жизнь? Неужели надеется, что мы второй раз ему поверим? Нет, лучше ты ездий по Альпам своим, сразу после "кричалок" на митингах, умненький ты наш...

     Ладно, не хочу больше - противно! Среди моих работ затерялись: "Ах, Собчак, шо ж ты натворыла?!", "Ксюша - юпочка из плюша" и еще чегой-то там... Хватит этого. Хватит хунвейбинам издеваться над нами, а нам отвечать на устоявшееся хамство малолеток!
     Я, только, хотел напомнить этим господам, что Россия - не только для их интересов, а для всего народа.
     Уж, лучше Путин и Медведев, чем Вы...