Я люблю свою работу

Патрик Вега
Люди отдают частицы своей жизни этой корпорации, они становятся частицами этой компании.  Их жизнь тесно сплетена с этой фирмой это их образ жизни. Компания же как заботливая мать заботится о своих детях, наказывает не послушных, хвалит за достижения. Люди готовы приносить жертвы для нее, отдавая самое ценное, свою молодость , свою жизнь .

Но забота компании это ложь, большой обман созданный директорами для зарабатывания денег, это подчинение слабых , подчинение рабов  одному главному феодалу. Мы уже давно прошли рабовладельческий строй но ничего не изменилось, меняются только слова мотивации .

Хотя некоторые слова хранят истину , слово работа  имеет корень РАБ , о как мило мы все рабы в галстуках а над нами стоит главный  , верховный менеджер но уже с другим кнутом который так же выбивает из тебя жизнь как и в те давно забытые времена.

Свобода точно не начинается с  подъема в 6.30 утра, рабочего дня с иллюзорными целями компании которые для тебя по сути ничего не значат , для истинного тебя, для твоего внутреннего Я  и уж точно свобода не заканчивается в кровати в 20.30.
Уничтоженным и морально и физически и этот миниатюрный ад в действительности разворачивается каждый день, приправьте это все семьей и детьми и о да мы получаем - раба в титановых кандалах или как это называет «система» - ячейка общества…. ****ый средний класс.

Работа на корпорацию это как заполнить свою никчемную жизнь  ненужной ерундой, с таким же успехом можно , бухать ,или сидеть на креке, но общество сама система осуждает это все. А работа сделал из обезьяны человека ,человека раба, компаниям не выгодно что бы занимался своим делом ,развивал себя внутренне или разрушал , им надо зарабатывать деньги , выжимая из тебя все соки и убить весь твой внутренний мир, оставить только свое клеймо ,

-не проще ли быть  обезьяной ? спрашиваю я
-Счастливой такой обезьяной … делающей то что хочешь.



Да! Да! Да! выход открыть свое маленькое дело, что то личное и из раба превратится в рабовладельца. Какая перспектива радужная о да…! В корне ничего не меняется, я ненавижу все что сделала система ,но я плотно присосался к ней ,я в ней рос и вроде у того кто берет от системы и ничего не возвращает ,предназначена кара. Кара в виде отбросов этого общество, система поломает всех, одному против нее не выстоит! Выхода нет мы пожинаем ошибки своих прадедов, дедов, отцов из поколения в поколения. И не дай бог ты что то будешь возражать этой системе?! Ты! Ты!  не благодарная тварь, она тебя вырастила дала тебе свой склад ума.  Не думай а продолжай работать и выполнять планы, решать задачи не твои собственные а чужие.

Стоит вопрос где же брать средства на существования?  Как вырваться из сетей системы или просто комфортно в ней существовать?

Выхода нет или просто кто то не хочет что бы его увидели , заполняя нас лживыми ценностями для того что бы кормили толстых дядек в дорогих костюмах которые устанавливают правила игры этого жалкого мирка.
Счастье так близко и в то же время так далеко , осталось изменить свое мировоззрение , но для начало надо принять его таким как он есть. Принять это не значит жить в иллюзии этого мира.

Не надо менять этот мир, становится лучше , прими себя таким как ты есть , это первый шаг. Шаг к чему то большему к чему то новому, а не работа- дом-работа.



-Люди которые ничего не умеют и не хотят учится придумываю какие то лже-правила, что бы не работать приносит пользу обществу, они готовы на все что бы этого не делать. К сорока годам не добившись ничего они винят всех и все вокруг. Вся проблема в них самих, и их теории ничего не стоя.