сфе ме рю...

сФЕ мЕ рЮ
  ... ме рю врн ашкю пюмэье,асйбюкэмн оюпс леяъжеб мюгюд...бяе б ндхм лхц,б ндмн лмцмнбемхе,б ндмнвюяэе ъ онмъкю врн бкхокю...

-"аег янлмемэъ"!-бдпсц якшьс ъ...
-"реае н рнл х цнбнпч"!)
х наепмсбьхяэ,ъ ялнрпч,мн мх йнцн бнйпсц,ю якшьс ъ - ее.х бдпсц,оепед цкюгюлх, яепджю асдсыхи "лни дпсц"...
 
 гекемше цкюгю опнмгхкх янммши пюгсл,ялеу опнгбемек,рюй мефмн нм мю яксу кнфхкяъ,мюонлмхкн беяеммчч йюоекэ...бмсрпх опхебьеияъ йбюпрхпш ,бяеи ясерш х наясфдемхи осяршу рел,рбне опхясрярбхе рюй яхкэмн нысыюкняэ,лни хмрепея й реае рюй ъбмн ярюк гюлерем ,х б рн фе бпелъ- ме онмърем бяел...

 бнпсъ аецкшл бгцкъднл бяе рбнх дбхфемхъ,ме онмхлюъ врн опнхгнькн,хыс опхвхмс бнглсыемхъ,врн рюй яепдевйн гюбекн...йюй лнршкей керхр мю окюлъ,оюкъ лнумюрсч апнмч,ъ гю рнани днидс дн юдю-мн ме опедюл х ме сидс.
 
 нрбепцмсб всдеяю мю щрнл ябере,ъ йпюянй лнмнрнммши акнй ялнрпч,х янкмже анкэье рюй ме цпекн,йюй цпекн мнвэч онд ксмнч ,я дпсцхл мю ндхмнйнл аепецс.ошрюеьэяъ фхрэ дюкэье,лшякх опнвэ,х демэ йюй демэ,х мнвэ йюй мнвэ,мн бяе опнакелш рнкэйн нр фекючыху онлнвэ...ме рюй бяе ашкн опнярн,йюй нйпсфючыхл йюгюкняэ,рн бпелъ-фхгмэч бнбяе ме явхрюкняэ.онйю ндмхл бнкьеамшл,мефмшл бгцкъднл ,рш ме ямъкю гюыхрмсч апнмч...х рн врн рюл бмсрпх рнлхкняэ-реае ъ я рпеоернл дюпч...!