Ханька

Александр Коненков
 Ханька.


  Ха-ха! Расскажу одну историю. В 90-е года, у одного моего приятеля, дочка в машине забыла томагочу, машина у нас тогда была одна на всех, и вот мы этого тамагочу, стали рОстить, и воспитывать. В те времена было очень много друзей среди наркоманов, ну тогда это явление не было, чем-то "из ряда вон", многие употребляли опиум, кто курил, кто в чай клал, кто на бутерброд намазывал, ну, а кто и кололся (но это уже позже, когда все подсели). И вот назвали мы эту тамагочу - Ханя (в честь ханки(опиума)), и стали ей, как полагается уколы ставить (там была такая функция, когда она заболеет), а она стерва, возьми, да и пристрастись к уколам. Орёт, требует, жужжит в бардачке - Дозу мне, дозу! короче около месяца прожила с нами Ханька, любили мы её, кормили, подмывали, но более всего она любила эти самые уколы, и тут Макс - хозяин машины, загнал её в автосервис, и забыл сука Ханечку в бардачке. Она бедная орала, орала, да подохла на кумарах, представляю, как её бедную ломало. Как вспомню, так слеза сразу по небритой щеке покатится. Вынесли мы нашу Ханю во двор автосервиса, вырыли могилку, да и похоронили. Знакомый сварщик, прямо там, в сервисе, сварил крестик, воткнули мы его на могильный холмик, постояли, поплакали...
   С тех пор, плохо отношусь ко всяким киберсексам, киберзнакомствам, и вообще ко всему электронному, потому, как вспомню нашу Ханечку... Ха-ха!