Светлана Краева. Поздравление

Владимир Павлович Паркин
Лана <zolotko.7859@mail.ru>
Кому
Паркин Владимир <ritter-parkin@yandex.ru>

Владимир Павлович!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Искренне и от всего сердца поздравляю тебя с заслуженной победой   в номинации  конкурса на звание лауреата премии имени А.С.Грибоедова за книгу "Меч и крест ротмистра Кудашева" (1-2 том), и с присвоением звания лауреата конкурса "Лучшая книга 2011-2013" и вручением медали им. А.С. Грибоедова!!!

Ты и твои произведения достойны награды!

Герои романа захватывают и невольно переносишься в то время, в те события. Становишься не только читателем но и участником всех событий. Правдивость этого высокохудожественного произведения и его героев заставляет сопереживать и проживать вместе с героями, испытывать их чувства и эмоции до такой степени, что становишься участником всех событий и совсем не хочется возвращаться в реальность... Только благодаря тебе и твоим произведениям я поняла как мало я знала, это огорчает и радует, потому что именно ты залатал брешь в знании  истории и народа. Огромное тебе спасибо за твой труд, твои знания и талант! Я очень надеюсь на экранизацию этого романа. С глубочайшим уважением и  восхищением тебе и твоему таланту.

Низкий поклон.

Светлана Краева. Санкт-Петербург.