В потоке жизни...

Ирина Турченик 2
   Если любой аудитории предложить расслабиться и прикрыть ненадолго  глаза, результат такой работы будет своеобразным тестом на то умеют люди доверять окружающему, жизни или они живут постоянно все вокруг контролируя. Контролер не сможет прикрыть глаза даже на секунду, т.к. будет утерян контроль за происходящим, что причинит ему ужасный дискомфорт. Тогда как постоянный контроль окружающего все в таком контролере  сбалансирует и сможет держать его в равновесии и покое.

   Но! Это мнимый баланс и мнимое равновесие.

   Жизнь невозможно сконтролировать и что-либо просчитать заранее. Жизнь - это поток, который течет в своем, только ему одному ведомом направлении. Если этот поток поворачивать вспять, как в советское время поворачивали реки и меняли им русло, происходит естественное нарушение природного баланса. И мы чувствуем что делаем что-то не то, как-то не так, и вообще двигаемся куда-то не туда. Это внутреннее ощущение тонкой или явной общей неудовлетворенности своей жизнью.

   И как только мы отпускаем течение своего жизненного потока на свободу, он САМ продвигаясь, находит себе дорогу и приводит нас туда, где нам должно быть по судьбе. Туда, где нам самое место, туда, где мы сможем реализовать себя с полной силой и сможем быть максимально полезными этому миру.

   И что нас тогда ждет в результате?

   Мы поймем, что именно ЭТО ВСЕГДА мы и хотели делать!

   Именно ТАК мы всегда мечтали себя чувствовать!

   И именно ЗДЕСЬ МЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ  БЫТЬ!