Госфонд часть о разном продолжение

Владимир Александров 4
Выйдя из ломбарда окрылённый своей неожиданной удачей,я предложил напарнику вернуться в магазин он согласился и мы поехали.Приехав примерно через час,застали следующую картину: было полно милиции,они суетились и что то между собой бурно обсуждали, сопровождая слова убедительными жестами рук.Решив немного подождать я припарковал машину чуть поодаль и мы стали наблюдать за происходящим вокруг магазина.Когда уехала милиция мы пошли в магазин на разведку Лена рассказала нам :приходили вооружённые люди искали вас всех не найдя никого стали требовать денег с нас(ПРОДАВЦОВ) угрожая расправой и целились в нас из оружия(ЭТО БЫЛ НИКОМУ ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАКОМЫЙ ПРОСТОЙ БАНДИТСКИЙ НАЕЗД ) продавцы и директрисса испуугались и вызвали милицию,момент их приезда мы и застали.(ПОТОМ ЭТИ МАЛЬЧИКИ --БАНДИТЫ ЧАСТЕНЬКО ЗАХАЖИВАЛИ В МАГАЗИН УЖЕ ПРАВДА НИКОМУ НИ ЧЕМ НЕ УГРОЖАЯ, ВЫШЕ ПИСАЛ МАГАЗИН КУРИРОВАЛИ ГБЭШНИКИ,МАЛЬЧИКАМ ВСЁ ПОПУЛЯРНО ОБЬЯСНИЛИ И БОЛЬШЕ ПОПЫТОК НАЕЗДА НЕБЫЛО).Но в тот момент все продавцы были в панике,мы с Кроликом как могли их успокаивали.За это нам сообщили очень много полезных вещей(ПОНЯЛИ ,ЧТО МЫ ЛУЧШЕ БАНДИТОВ) и даже директриса была к нам как никогда благосклонна.Первый и в последний раз она взяла нас с Кроликом и показала ,что есть на складе ,а так же сообщила день и время поступления товара на прилавок. Так ,что это был один из самых удачных дней из всех дней за время посещения ГОСФОНДА.Следующий сюжет посвящен будет тоже часам "ПАТЕК ФИЛИП" но это будет завтра с 10 часов утра.