Мысли-бродилки 6 подмена 2

Ольга Главацкая
Русский язык – это  благославление (Благо-славит*)  для нас – ведь часто в самих вопросах мы читаем и ответы…

Если нас кто-то раздражает ( раз – дражает от слова  дрожь) – мы называем это бесит… Любой практик знает – присутствие бесов частенько  приметно тряской – дрожью (помните ? – раз-дражает*). БЕС-ит – это когда вы испытываете провокацию со стороны темных сил. Это они толкают вас на выброс негатива. Тряска – это признак неустойчивости связки энергетических , информационных и других  тел. В этом состоянии мы  гораздо слабее.  А мы думаем – мелочь,  просто «он меня бесит».

Что здесь важно ?- понять, что все что про-исход-ит с вами (слышите? Исходит от вас самих!) – это ваши уроки и каждый встреченный нами на нашем пути должен нас научить чему –то не-ОБХОД-имому.(не обойти)* Нет смысла раз-дражаться – надо понять и постараться «выполнить домашнее за-ДАН-ие».

Другой пример – «я заметил что-то». За-МЕТ-ил – от слова «метка». То есть - увидел и конкретно поставил МЕТ-ку.

Только сейчас ученые могут прочитать смысл слов вполне научно – кванты в своей вариантности (один в нескольких местах одновременно) становятся реальностью только после визуального контакта с нами! Увидел – поставил метку. И вот именно (по имени каждому, лично то есть) это(именно этот увиденный вами квант)))  и стало реальностью.

ПРИ – МЕТЫ это то , что всегда рядом с реальностью! А часто только с определенными ее про- явлениями – то что про- ЯВИлось! То есть стало реальностью – миром ЯВИ. А мы же часто их воспринимаем, как  странные пережитки  далекого прошлого – нет,  это просто сопутствующие меткам  ЯВИ,  вещи))

«Каждому – свое»(Евангелие) – что за-МЕТ-ил то и ЯВИ – л. Достойное ПРАВо Детей Божьих.
Наверное это и есть причина того , что жизни многих людей чуть ли не параллельны – а кто что замечает – то и есть его реальность. Его интересы становятся его средой обитания рано или поздно.

Предположительно и весьма вероятно это так и работает – согласны?)))

Очень интересно разложить слово ПРАВО- СЛАВИЕ . Высшие силы – мир ПРАВИ. И славяне – это те кто славили эти высшие силы. Именно славили , а не просили что – то для себя! Потому что глубокая вера в то , что БОГ – для каждого у- ГОТОВил (уже!) все самое лучшее. И если не  ГАДить( от слова ГАД ползучий – подло , из под тишка)*, если не со-грешить( со грехом, т.е. в-месте с ним)* - то все будет в ПО- РЯД –ке ! то есть – по очереди и в рядок – одно за другим, так как ПРАВИ-льно.

Таким и должно быть со-знание ПРАВоСлавного ЧЕЛО-ВЕКа (живущего со этим  знанием , как лицо – лик века – цикла – времени)*.

Время…  это в – ремень- е … замкнутый цикл похожий на  полосы ремня. Завершенный круг. Зацикленная полоса измерения… здесь есть все  - и что есть время – это замкнутый цикл для одного измерения. А не бес-конечная полоса не-понят-ного от-счета – потому, что  не имеющее конца не может иметь начала, а значит не от счета начато… это тот цикл в котором мы при-СУТ-ствуем, то есть  - наша СУТЬ при этом про- ЯВИ-лась.

Многие … ))) мы-ноги… эффект толпы или группового мышления – толпа часто очень отличается от каждого ее участника. А потому что «ноги»… голова отключена. Толпой у-прав-ляет сила извне.

Врач – это от слова врать. Да -да. Именно так – врач отделял себя от знахаря. Знах-арь – знах, то есть знающий. Лекарь – лечил, а врач – врал , что знает как )).
Может именно по этому мы чаще говорим – доктор)))  хорошим врачам.

Каждый слушающий и внимающий слову – узнает его истинный смысл. И всегда увидит подмену.
Слово – это код.

«Слышащий – да услышит!» (Евангелие).

Русский язык –наш дар.
И мы часто имеем возможность получать знания прямо из ис-точника )) - из точки начала.
Наслаждайтесь ! - И дай вам Бог!