Трипы Джейн

Даниил Смайлик Грулев
8 июня 2012
 
...В тот день я хотела тебя спросить, думал ли ты, когда - нибудь, - "есть ли смысл в смысле?..." - Ведь его придумали мы,- люди, - Но в чем его смысл?...Мне, вообще, странные мысли приходят, порою в голову... А ещё я думала, что - это из - за нас, женщин, появилась человеческая цивилизация, в целом, а еще от любопытства, но это, - в меньшей степени... Просто первобытный человек, мужчина, был на многое готов, чтобы спариться, - следовательно - вся наша жизнь возникла из - за секса и инстинкта размножения... Кроме того, начав жить, человек, от чего - то, получал положительные эмоции, ему что - то, понравилось, он это запомнил и нашел, каким образом, их улучшить и повторять... Даже сейчас, мы живем, для получения положительных эмоций и впечатлений, в остальном, - наше существование бессмысленно...Только это навсегда остается с нами, даже за чертой смерти...
  И ещё: все что мы знаем, - мы придумали сами, но кто сказал, что так все и есть на самом деле?...
  Кроме прочего, хотела бы сказать, что ничего нет, ну вообще ничего, и мы такие, и жизнь лишь единожды, - ведь это мы сами придумали и приняли свои правила...
  А еще странно - почему мы не берем то, что лежит прямо перед нами? Ведь всё просто, - у нас чего - то нет, лишь по - тому, что мы недостаточно, сильно, этого хотим...
  Ещё мысль - ну почему, мы считаем, что Другие Миры, фантастические герои, иные расы вселенной, должны обязательно, быть похожи на нас?.. А что если там всё непостижимо непохоже, на все наши представления, и действуют совершенно иные законы и понятия?.. Ведь даже с личностью человека - мы даем друг другу имена, прозвища, и тем самым, вешаем некий ярлык, а что если под ярлыком, на самом деле, с именем, нет ничего общего?..
  Последнее: некоторые верят что люди произошли от Адама и Евы, но как это возможно?...Если бы это было так - все человечество имело один генетический код ( не считая того что делает нас человеком )...Если бы ещё не выродилось от близкородственных связей...