Пусть твои желания исполнятся

Ирина Чайка
 Океан  великий, красивый,всепоглощающий,  она почти одна на его берегу,
 почти одна, ведь сейчас не лето,  но так тепло, как же сильно светит солнце.
 Босиком по  песку , ни  чего не мешает  отдаться воспоминаниям………

 Любовь, какое чарующее слово, но как «избито»,надо ли?
 Конфетно- цветочный период пролетел незаметно,запомнились только глаза, огромные и сияющие, только глаза,восторженные и искрящиеся…….счастьем.
 Ей казалось что случилось чудо, как с девченкой, и это чудо никогда , ни с кем другим не может повториться.Люди оборачивались когда она шла по улицам, они смотрели ей вслед,она  сияла счастьем, а разве это можно скрыть?

 Но он заскучал, шармовая ,броская,даже временами стерва, да еще какая, превратилась, в любящюю…,в любящююю….
 Он и так рядом стал  звездой. Нет, солнцем,он был для нее солнцем, он сам поверил в это,так огромна была сила ее любви……

 А если ты солнце, разве ты может светить  кому то одному?
 Боль,раздирающая душу, отчаяние,  ей казалось что без него , она не сможет дышать, есть, пить, в каждом мужчине , она видела его, боролась с собой отчаянно,обреченно.
 Потом ненавидела его ?нет себя, за то что не может не любить, думала отомщу…...А ПОТОМ ДУМАЛА  за что?  А может он счастлив?отпусти......
 Два года , два сумашедших года,да еще изредка его звонки,  ….Я соскучился приезжай….
 Внутри пожар,хотелось все бросить и бежать к нему...... а в трубку ледяной голос…. Я занята…..
 Два года, борьбы с собой…….
 Иногда   она кричила себе.... поеду……а что потом?иди сюда, иди отсюда?сколько можно играть в игру под названием ЖИЗНЬ?
 Еще год   ……..тогда она почувствовала, стало легше,она уже не думала каждую минуту,каждую секунду, про него, она  снова увидела  все что ее  окружало,  она снова  увидела солнце, но уже настоящее ......

 Океан,  она сейчас с ним, ох уж эти   ее   воспоминания…….
 23 Февраля, она быстро набирает текст смс с поздравлением,  и всем и сразу, люблю делать приятное,  , проносится   мысль,как в небе чайка....
 Конечно он перезванивает, она   чтобы  что то сказать поздравляет его снова, в конце добавляет , пусть все мечты и желания твои исполнятся,…пауза…..
 Правда?говорит он, ты завтра придешь ко мне???
 К тебе…….слава богу , думает она ты даже не представляешь, через что я прошла, в каком аду я была, к тебе………еще раз прыгнуть в БОЛЬ,РАЗДИРАЮЩИЕ МЕНЯ НА КУСКИ?Боль,  между нами море боли, кто сможет ее переплыть?никто даже она......


 Хорошо что ты сейчас ее не видишь,она улыбается……и ее глаза светятся как когда то , когда она смотрела на тебя, с  любовью,она купается в счастье, она падает в океан, и теперь он   нежно ласкает ее плечи и руки…..
 Я желаю чтобы все твои мечты  исполнились………Найди свое счастье, я его уже нашла…..

 Теперь она не думает , о его любви, любил ли он, или просто играл, теперь это для нее уже совсем неважно, она  не хочет  делать больно,она счастлива и она всем желает счастья…и ему....…Для того чтобы понять , что она просто может быть счастлива, вот так.....  ……
 Наверное  надо было это все  пережить.


© Copyright: Ирина Чайка 2, 2013