Кто такая аська

Ильмир Шакиров
                Кто такая аська…
    «И кто такая аська и где она живет, никто ее не знает, на что она живет….»
Кто знаком с Интернетом знает или слышал краем уха про некую аську. Нам это было интересно, но как бы и ясно по разговору – пошлю аську…ясно.
А вот что это на самом деле и откуль пошло… вопрос.
   В одной из работ Шемшука (Обереги) мы нашли ответ.
Те, у кого есть электронный адрес знает, что после первой части электронного адреса следует буква А окруженная незамкнутым кругом -.@. В просторечии «собака». Термин такой. И вот что получается, когда ктото читает адрес – Иван @ яндекс.ру, в подсознательном переводе это значит Иван =собака. Великолепный прием НЛП! Именно поэтому Шемшук и предостерегает от именного файла. Если учесть, что написанное и мантра, то это являеться определенным воздействием на тонкие миры, кои Вейник, белорусский ученый, классифицировал на три категории*.
  Как быть в этом случае? Если имя уже стоит и с собакой? Делать надо контринформационную пропаганду. Это какой то приоритет в КОБе –информационное воздействие. И Шемшук кстати, дает превосходный намек на то КАК себя именовать.
   А и С вокруг, это АС! Так и надо себя презентовать при ссылке. ИВАН АС ЯНДЕКС РУ.
В чем тут дело? Многие люди, необладающие особой грамотностью в информационных технологиях, считают, что это де мелочь, и глубоко ошибаются.
«Как вы судно назовете, так оно и поплывет». Следовательно, в понятийной связке -@=собака, события формируються именно по варианту этого понятийного направления. Иван-собака. А вот если некое количество людей начнет принимать термин Иван – ас, то это сформирует совсем другое направление. Если мы привлечем модель эгрегоров, то эгрегор-энергоинформационный домен, агрегат, маятник (Зеланд) с собакой аськой уже сформирован. Но если мы начинаем формировать новый, хороший термин = АС, то разрегулируем и снижаем амплитуду маятника-эгрегора ас-собака.
Что надо делать? Попросту уведомить всех обладателей асек, что с определенного числа собаку считать Асом. Типа королевский указ. То есть, все зависит от общего соглашения, а это кстати и есть уже воздействие.
И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЕ

 категории  миров Вейника….
1-аттамир
2-фемтомир
3-пикомир
4-наномир (физические поля)
5-микромир (фотоны,элементарные частицы,атомы, молекули и т.д.)
6-макромир (объекты, к которым мы принадлежим)
7-мегамир (звезды, планеты…)
8-мегамир (галактики)
9-гигамир (вселенная).
Так вот, аттамир это внехронально и внеметрический мир. Бог троица.ультратонкий
Фемтомир –также внехронально и внеметрический мир.мир духов. Сверхтонкий.
Пикомир – мир душ или тонкий, хронально-метрический.