Что делают люди в лифте

Евгений Рыбенцев
Люди обычно в лифтах поднимаются до желательного этажа. Или спускаются к порталу входной (в данном случае выходной) двери. Некоторые люди ковыряют в носу. Некоторые люди, которые забежали в гости попить пива и сильно застенчивые, чтоб спросить где у хозяина туалет, справляют малую нужду, если бак мусоропровода заварен или не открывается, или не ошиваются бдительные соседи, так некстати выносящие свои вонючие пакеты после захода солнца. Опять есть риск столкнуться на первом этаже с полковником милиции (полиции), и сказать ему: "Кем угодно буду, но это не я!".
Некоторые люди, преимущественно малолетние девушки, зарабатывают деньги. Ждут половозрелого состоятельного мужчину (там как повезет), желательно не из этого дома, царапают его, рвут на себе одежду, кричат при этом сильно. Сбежавшиеся на шум соседи вяжут "злодея" при попытке изнасилования. Опера как правил в доле. Бедолагу отпускают за большие деньги "по примирению сторон".
Некоторые занимаются сексом. Кнопка Стоп и вперед.
Некоторые читают рекламу, если такая есть.
Про вандалов, которые не только плавят кнопки и ставят графические оценки жильцов говорить не будем, банально.
Ну, а кто застрял в лифте, да еще и мобильник разряжен, тем остается очень грязно засорять родную речь непечатными словами, подкрепленными агрессивными телодвижениями, которые все равно никто не оценит, если лифт без камеры наблюдения. Правда, смотря еще как и с кем застрять и при каких обстоятельствах... От этого тоже поведение очень варьируется:))) От убийства до деторождаемости.
Так что не теряйтесь при застревании в данной коробке, молиться тоже неплохо. При входе и при выходе. Молитва при входе: О, священная шайтан - Отис коробка, довези меня к цели моей, и не быть на пути твоем троса обрыва, венца обесточивания, и разных других аварий. Отис!
При выходе из лифта необходимо принести ему жертву (обрывки кабелей, окурки, скорлупу от семечек, пепел от сигарет, запах духов или пота. Приветствуется священный огонь зажигалки и ритуальное обугливание кнопок, если они не металлические) и сказать следующую сакральную фразу: "Стараниями Великого ЛифтСервиса и несмотря на мою полосу неудач, ты доставил меня живым и здоровым. Быть сему всегда. Отис!
Ну а что делают люди, которых выпустят после заточения в лифте, это уже другая история...