Внутренние миры человека - Система Дыхания

Золотая Тара
Жизнь человека в этом мире начинается с первого вздоха. Именно он определяет тот момент, когда в хрониках Акаши появляется новая запись. «Я здесь, я пришел, я принес с собой всю память моих звездных скитаний». И эта память полноводным потоком вместе с каждым вздохом начинает втекать в ткань нашего мира.

Ритм дыхания – ключ к множественности наших до земных воплощений. Регулируя этот ритм можно пройти к любой реальности, где мы когда-то были, и более того, привнести ее силу в это теперешнее воплощение. Мир системы дыхания выглядит как множество потоков-каналов, по которым человек может двигаться вне времени и пространства. Они сплетаются друг с другом в многомерные узоры, дающие возможность одномоментному проявлению в нашей жизни множеству миров, питающих нас своими возможностями.

Через наше дыхание с нами общаются наши близкие, находящиеся вдали от проявленности этого мира. Они дают нам возможность быть едиными с ними, наполняя нас силой, несоизмеримой с силой одного человека. Может быть поэтому, без дыхания человек может прожить лишь считанные минуты. А потому, как бы мы не обманывались, считая себя существами самодостаточными и изолированными, это все же не так.

Если в нижних системах органы являются входом иных мерностей в организм, т.е. инициируют создание самостоятельных миров внутри организма, то верхние системы увеличивают количество мерностей в организме за счет его слияния с еще более масштабными организмами. Верхние системы, это то, что организм проецирует вовне.
Две верхние системы, относящиеся к Человеку Космическому, имеют совершенно иной способ проявления, нежели нижние системы.

Система Дыхания, это уже система Планет, которая является Системой Жизни. Точно так же, как через Систему Земли человек соединяется со своим Земным родом, через систему Дыхания (Планет) человек соединяется со своим Космическим Родом. Двойственная природа человека такова, что объединяет в себе как качества его Материнского (земного) происхождения, так и свойства его иномировой( космической) Отцовской природы.

Как человек Земной, он отмечен качествами своей расы, национальности, своей родовой линии, несущей вполне конкретный информационный набор. Например, расовая принадлежность определяет круг мировоззренческих задач, так как если воспринимать Мир, как единый организм, то каждая раса внутри этого организма – определенная сила его бытия. И если Расу определять, как силу стратегическую, то Национальность определяет тактику внутри этой стратегии. Особенности же каждой конкретной родовой линии привносят во все это индивидуальный рисунок бытия.

Точно такой же расклад существует и в системе Иномирового происхождения человека. И порой, именно через иномировое родство или отличие, мы находим себе единомышленников, или же противников. Определить свое иномировое происхождение возможно через тяготение к той или иной культуре, к которой человек не принадлежит в силу своего земного происхождения (или принадлежит), но которую понимает очень глубоко, благодаря тому, что эта культура связана с его верхними родовыми корнями.

Верхний (вертикальный)  род, определяет тот тип матриц, с которым человеку актуально работать, т.е. родные матрицы, хотя на контакт эпизодически могут выходить культурные матрицы и других вертикальных родов. Наибольшая степень понимания возможна между людьми одной верхней культуры, в случае, если их культуры различны, то на помощь приходит активизация культурного архетипа, хранящегося в Системе Луны. То есть с человеком чужой природы возможно общаться через активизацию его архетипа, информация о котором храниться в Системе Желудке. Принцип общения через архетипы слабо проявлен в культуре уходящей, и является основным в новой культуре.

Так же, как система Земли определяет жизнестойкость человека, система Планет (Дыхания) делает жизнь человека более сильной, радостной, осмысленной, открывая пути движения вперед. Человек со слабо проявленной системой Планет подвержен депрессиям, жизненным застоям, имеет слабую иммунную систему. Он способен проявляться лишь в диапазоне личностных смыслов, в контексте отлученности от «целого», тогда как сила его связи с вертикальным родом впаивает его в совершенно иные масштабы бытия, делая неотъемлемой частью Мироздания, недоступного маленькой клеточки личности.

Мозг системы Дыхания находится в районе щитовидной железы. В верхней части лопаток располагаются энергоузлы, являющиеся информационными каналами связи с вертикальным родом (аналог семенникам мужчин и яичникам женщин в половой системе).

Между мозгом системы дыхания и мозгом сердечно-сосудистой системы располагается точка пуповины Верхнего Родовому потока. Верхушки легких выполняют функцию по отношению к Человеку Космическому, родственную той, которую выполняют почки по отношению к Человеку Земному.
 
Система дыхания – путь к счастью и свободе. Ибо несчастны мы лишь тогда, когда не осознаем свою безмерность и всемогущество. Если дыхание определяет ритм нашей пульсации в космических масштабах, то нервная система (НС) - это частота напряжения этой пульсации, её оДухотворение….

Продолжение следует…


Весь цикл "Внутренние миры человека - непознанная реальность":http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=12#12