Про Виннипуха

Валерий Аверин
  Борис Андреевич, очень любил пчёл. Он пускал их, как голубей, ухаживал за ними, кормил, поил, и дарил им много солнца и любви. Но пчелы видно, не понимали этой любви и при любой возможности наносили ему жгучие укусы, а он всё равно их любил.
   Как-то раз, приехали к ниму в гости охотники, во главе с Кукуней. Кукуня был похож на медвежонка, и поэтому очень любил мед. Поделиться медом, Борис Андреевич с Кукуней не мог, так как очень любил своих ненаглядных пчелок. Вот и пришлось Кукуне ехать за мёдом в соседнюю деревню к Лёни Харькину. Купив мёл у Лёни, Кукуня направился в деревню, где жил Борис Андреевич. Так как эта история происходила в глуши Разанской области, соответственно дорог там просто нет, и перемещаться там приходиться напрямки, куда глаз ляжет. Как Кукуня не старался, но всё же одну банку с медом, он ухитрился разбить. Приехав к  Борису Андреевичу, увидев эту трагедию с мёдом, они решили, чтобы не пропадать мёду, который был разбит, накормить им, любимых пчёлок Бориса Андреевича, пускай они порадуются!
Собрав разлитый мёд с пола Кукунямобиля ( Так называется автомобиль Кукуни),  и выложив мёд на тарелочки, Борис Андреевич и Кукуня понесли, это лакомство, пчёлкам. Открыв крышки уликов, они поставили тарелочки на соты, и пригласили пчёлок к столу, пожелав им приятного аппетита.
 Пчелки очень обрадовались доброте Бориса Андреевича, и Кукуни, которые ворвались в их дом не с прося разрешения, к тому же Кукуня(его к стати зовут Миша, по паспорту) очень им напоминал  Медвежонка из Мультика про Виннипуха, это был у пчелок любимый мультик, они хорошо знали эту историю, и знали, что ничего хорошего медвежонки им не могут дать.
  Объявив воздушную тревогу, рота пчелок - истребителей вылетела на защиту своего жилища. Медвежонки сразу не поняли радость пчелок, и подумали, что они их так приветствуют.
  Так как Борис Андреевич и Кукуня пришли к пчёлкам с миром, они не надели защитных скафандров, и поэтому после первого укуса они догадались, что это неправильные пчелы.
 Бежать пришлось очень быстро. Пчелы, догоняя, все сильнее и сильнее жалили их.  Медвежонок Кукуня, уже не мог бежать
- Дядя Боря, они ползают у меня между ног - провопил Кукуня. У него в штанах была маленькая дырочка, но пчелки очень любили маленькие дырочки, там мог быть спрятан мёд! Дядя Боря уже тоже никуда не бежал, его кисти рук, от укусов, были похожи на боксёрские перчатки, а лицо опухло, как после боя с Валуевым.
   Долго залечивали они раны от неправильных пчёлок, сидя дома, так как выходить на улицу, где была объявлена воздушная тревога пчелок, было очень опасно, и вся деревня в этот день, была необитаема людьми. Все спрятались дома, и смотрели мультики про Виннипуха.