Перст судьбы - через перстень. Явное, тайное, жела

Жанна Марова
               
            Одна подруга пожаловалась другой на полное невезение в жизни. И та ей ответила:  «Ты  встаёшь каждый день утром и знаешь - что по ту сторону двери тебя ждет один и тот же маршрут. Неважно куда в этот момент надо - до магазина, работы, метро…  А теперь, вот прямо сейчас - представь - КАК ты проснулась в своей вилле, вышла в сад, вдохни аромат цветов и растительности … Впусти мысль, что на твоих счетах ХХХХХХХХХХХХХ... количество дензнаков. Ощути это! Чем реальнее увидишь, тем быстрее…

       «Знаю, знаю! Ощущаю всё это с самого своего рождения! Вижу вполне реально. Настолько реально, что улыбаюсь прислуге, которая у меня – для обработки сада, виллы и дензнаков! – хохотнула «невезучая». – Только знаешь – что? Тот запас дензнаков, что сидит внутри меня, он – совершенно НЕКОНВЕРТИРУЕМЫЙ в нашей жизни!»
     После этих слов она продолжила уборку своей малогабаритки, ломая голову – как погасить долги…

    Каждому из нас дан большой потенциал чего-либо, а мы, порой, так и уносим его обратно, не сумев ПРОКОНВЕРТИРОВАТЬ.

   Итак, у каждого человека есть ЯВНОЕ, которое видят все, и которым приходится довольствоваться самому. А есть и ТАЙНОЕ, которое где-то есть (человек уверен, что – есть!), но почему-то в жизни этого нет. И чем дальше развивается жизнь, тем в более глубокие тайники прячется энергия тайного…

   И только наши пальцы могут послужить поводырём между внутренним и внешним мирами.
   Включаются они в работу с помощью ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ.
Тому пример живёт веками чуть не на всём земном шаре. Обручальные кольца! Мы довольствуемся лишь малой толикой огромных знаний, эксплуатируем их и в ус не дуем – ПОСТИЧЬ ВСЁ!
    Один и тот же маршрут в жизни нас, похоже, не утомляет …

   Не для кого – не секрет, что каждый палец руки соотносится с определённой планетой. Не является секретом и то, что каждый человек рождён на эту землю под определённым знаком Зодиака. И то, что каждый знак Зодиака одни планеты любят, а другие – нет, мы вообще наблюдаем ежедневно.

    Безымянный палец. Палец под управлением Венеры (о соответствии наших пальцев планетарной системе смотрите раздел  «Пальцы и планеты», найдёте много нового. Удивительно, но сейчас любое расследование приводит к скрытым, вопиющим фактам!) 
Итак, надевая на безымянный палец колечко в виде замкнутого кольца, мы сразу и замыкаем все «венерины» проявления в жизни определённым узким кругом. Венера отвечает в наших жизнях за любовь, красоту, личную жизнь, семейное счастье.
    Именно природные металлы и камни, эти проводники застывшей «живой вечности», переводят ТАЙНОЕ в явь. А также – усиливают существующее ЯВНОЕ.
Таким образом, классическое обручальное кольцо не только замыкает, но и делает все проявления Венеры – яркими и действенными!

   Каждая планета проецируется в жизнь человека через конкретный палец! И один из примеров Практики, которую я сейчас доношу, существует издавна.

   КАМНИ. Если металлы (золото, серебро и др.) усиливают энергию определённого пальца, то именно Камень – привносит в нашу жизнь энергию совсем иную. Отличную от собственной. Когда драгоценный и полудрагоценный камень «попадает» своим воздействием в ваше ТАЙНОЕ,  он быстро его раскрывает. И, живущие в душе - виллы, сады и дензнаки имеют все шансы конвертироваться в реальную жизнь!
    Внимание! Камень работает, когда он находится не на поверхности цельнолитого кольца, а выделен держателем, когда энергия камня имеет возможность дойти до нервных клеток пальца. И ещё, работу Камня может «перебить» сила золотого сияния. Поэтому для Магии пальцев лучше приобретать камень в серебре или – белом золоте.
Колечко с камнем на пальце Венеры сможет раскрыть в вас сильное природное чувство любви до того, как вы сочетаетесь браком. Или – привлечь любимого человека в вашу жизнь, если до этого вы его не находили.  А так же – оно может притянуть и «не скромный» образ жизни, если к тому были задатки. Выбрав подходящий камень на этот палец, вы гармонизируете семейную жизнь, если она уже есть. Особенно в том случае, когда гармоничная семейная жизнь до сей поры находилась на ТАЙНОЙ стороне вашей натуры.
     А вы – хотите чего-то, чего нет в вашей судьбе даже в виде Тайного???

    ЖЕЛАЕМОЕ.
   Я не видела её несколько месяцев, поэтому сразу заметила перемены.
- О! У тебя произошло нечто?
- Почему? – удивилась она. – У меня всё нормально. Как должно быть.
   Дальше понадобилась масса наводящих вопросов чтобы выяснить: посвежела она, потому что, наконец, нашлось лекарство, которое вылечило её десятилетнюю хроническую болячку; похорошела - потому что всего-навсего попалась брошюрка с упражнениями по правильной и гордой посадке головы; не на работе в разгар бела дня, потому что у неё сменился вид деятельности.
- И ты представляешь, я давно хотела этим заняться, да удерживал хороший оклад на прежнем месте. А тут – лишь вознаграждение. Но у меня оно выходит в два раза выше моего бывшего оклада! – засветились радостно её глаза.

    А на указательном пальчике у неё, в ободке белого золота сверкал огромный аметист, цвета морской воды…
- И когда ты его купила?
- Вот когда мы последний раз виделись, и ты мне посоветовала.

   Чего она тогда хотела? Выйти замуж за богатого.
Поэтому, конечно, ничего из ряда «нечто» с ней не случилось. Ну, задерживалось где-то всё своё, нормальное, чему - быть давно…
   По знаку зодиака она – Козерог. «Планета Сатурн, палец – средний», - скажет каждый понимающий. Да.
   У рождённых под знаком Козерога находится в падении Юпитер. Планета поддержки социумом, влиятельными силами, деньгами, наконец. Зато Юпитер возвышен (экзальтирован) в противоположном знаке, в Раке. И палец Юпитера – указательный.
Напротив каждого человека в извечном круге Календаря находится противоположный человек. У которого в избытке как раз то, что у вас – в дефиците.
     Увы, наше человечество пока не столь любвеобильно, чтобы каждый – любил, заботился и оберегал себе противоположного…
А ведь - прикрой человеку слабую сторону и всё его яркое и сильное раскроется само.
       
    Жизнь у той дамы задвигалась. И, возможно,  она даст ей шанс понять, что супружеская жизнь – это тоже работа. Причём, вознаграждение за неё далеко не всегда оправдывает надежды и вложенные силы…

    Итак, именно Камни, впитавшие в веках энергию ВСЕГО круга мироздания, способны возместить в наших, не столь длинных жизнях, недостающие их части.
Камни, подобранные посредством этой практики и надетые на определённый палец руки, воплотят Тайное в Явь.

    Использовали ли какую-либо Магию Перстня раньше?
Использовали во все века. Подбирая камень, усиливающий собственную энергию. Ведь тогда человек должен быть ВЫЖИВАТЬ в чужом мире среди врагов.

    Сейчас человечество выживает только как СООБЩЕСТВО!
И можете ли вы представить счастливым человека, у которого не сложилось с социальной жизнью и другими людьми???
    Да. Тоже - Магия Камня. Только подход – принципиально иной. Всё меняется.  У людей появилась общая нервная система: Интернет и мобильная связь.

   Два последних года я наблюдаю настолько блестящие результаты этой практики, что почти уверилась - даже наше российское бездорожье в направлении умных планов, идей и находок можно исправить верно положенным (надетым!) камнем.
Да, что – Россия? Во всём мире может установиться полная ФЕЛИЧИТА!
Если люди нагрузят свои  свободные от самости пальцы - энергией «земли, застывшей в камне» противоположных им людей…

    Мною составлены «рецепты» для каждой конкретной даты в году. В основе этой практики лежат три науки: нумерология, хиромантия и астрология.
   Но прежде, чем вы погрузитесь в свои дни рождения,  хочу добавить.
Очень быстро, просто по счёту «раз» эта магия работает у людей зрелого возраста. Именно у них разница энергий между Тайным и Явным огромна, сжатая пружина готова к пуску. У молодых людей всё начинает работать от месяца и более.

    Правая или левая рука. Тут много споров. Я придерживаюсь того мнения, что правая сторона – она солнечная, мужская! И у мужчин, и у женщин. Левая – лунная, женская. Но могут влиять особенности Гороскопа. Даже – дня недели. Наблюдайте за ощущениями. В конце концов, перепутать левое с правым в данном вопросе не столь важно. Луна с Солнцем встречаются каждые 28 дней и обмениваются энергиями.

    И последний, очень важнейший момент.
Мы с вами включаем Тайное. Затем все желающие смогут подключать дополнительные, побочные эффекты (будет описано).  После того, как ваша одинокая проявленная судьба находит свою вторую, теневую сторону и начинает цвести, как палка, воткнутая с любовью в землю, вы захотите давать ветви во все стороны! Это – естественно.
    Так вот. Настоятельно рекомендую усилить и то Явное, что вам дано. В конце концов, дороже её самой, подаренной вам жизни - нет ничего! То есть, тому же Козерогу, например, следует приобрести золотое (солнечного цвета) кольцо без камня или с камешком поверх золота для собственного среднего пальца. Его – носить постоянно не надо! Обручили палец с кольцом, а затем – лишь отдельные встречи…
Явное мы переводим таким образом в Тайное. Более того, в виде тайны у Явного больше шансов сохраниться и выжить, не смотря ни на что! Ведь именно в разлуках – ярко обозначается истинный вектор пристрастий!
    По этой же причине, тому Тайному, что стали носить ежедневно, также предоставляйте периодически отпуска.

    Да и мир, в конце концов, обожает РАВНОВЕСИЕ!
Между усилием и наградой, между напряжением и расслаблением, между противоположными сторонами любого круга, между Тайным и Явным, наконец!  И не надо хоронить своё Тайное. Не приближайте смерть. Ведь и Тайное – сильная часть вашей ЖИЗНИ!
                УДАЧИ!


На сегодняшний день эта информация УНИКАЛЬНА.
И нечего подобного в Инете нет.

Мой сайт и видео http://perstsudbi.ru/ или ссылка внизу авторской странички