Что называется

Андрей Якуп
 
      Называются

  "Революцией" – победивший путч.
  "Путчем"– подавленная революция.
  "Мошенничеством" – присвоение чужой собственности путём обмана.
  "Приватизацией" – мошенничество в особо крупных размерах.
  "Грабежом" – присвоение чужой собственности с применением насилия или угрозы насилия.
  "Великой Октябрьской Социалистической Революцией" – грабёж в особо крупных размерах.
  "Государством" - социум, во главе которого стоит  управляющий им (а в обществе "эго" - владеющий им) клан, которому, фактически принадлежит  обнесенная "государственными границами"территория; недра и прилегающие воды с их биосферой, которыми клан торгует, продавая соответствующие лицензии; клану принадлежат населяющие "его" территории люди, которых клан долговременно потребляет, устанавливая либеральные законы.

  Всё это клановое хозяйство идеологически охраняется "священными" понятиями "Родина" и "патриотизм". Почему священными? Да потому что их нужно принимать на Веру, не подвергая логическому анализу. А если подвергнуть?
  "Родина" – место, в котором патриот родился. В зависимости от кругозора патриота, это - койка в роддоме, скамейка "у него во дворе", "хорошие и верные товарищи из соседнего двора", улица, на которой стоит его дом, село – "малая Родина", город, область, страна, материк, Земля, Вселенная, космос. 
  "Патриотизм" – это слепая преданность интересам клана, владеющего  землёю, на которой живёт патриот. Заодно,и патриотом.