Верблюды

Мила Пит
Эта фраза пришла в наш язык из Средней Азии.
  Приезжих там часто удивляет, как маленьким детям удается справляться с огромными верблюдами. Животное послушно следует за ребенком, ведущим его за веревку. Дело в том, что веревка продета через кольцо, находящееся у верблюда в носу. Тут уже хочешь, не хочешь – а приходится подчиняться! Кольца вдевали и в носы быков, чтобы сделать их нрав более покладистым.
  Фразеологизма этого значение в употреблении следующее: если человек обманывает кого-нибудь или не исполняет обещанное, то о нем также говорят, что он «водит за нос».
  И сталкиваемся мы с этим повсеместно и ежечасно..Бизнес-будни и непростые отношения с близкими толкают многих на роль этаких "носоводов". И в связи с тем, что процесс не бывает однобоким, мы прослеживаем цепочку зависимых друг от друга причинных следствий, что развивается прям в разного рода течения да науку...
Те, кто водят за нос - носоводы.
Те, кто изучают творчество носоводов - носоводоведы.
Те, кто любят читать носоводоведов - носоводоведофилы.
Те, кто боится носоводоведофилов - носоводоведофилофобы.
Те, кто ведет борьбу с носоводоведофилофобами - антиносоводоведофилофобы.
Те, кто выдает себя за антиносоводоведофилофобов - квазиантиносоводоведофилофобы.

Вот видите, как далеко можно зайти!!
Лично мне близки вторая и третья категории.
Главное здесь - не оказаться на месте верблюда.
Но это уже другая тема:))
В каждой шутке..