Впечатление от работы Rudra Bells..

Ирина Яскович

Ирина

Rudra Bells.. 3:21
19:43:05
Как моя работа?

Кирилл
обрывается резко в конце.. а видео классное..
19:48:13

Ирина
музыка
19:48:30
?

Кирилл
да
19:48:51
.

Ирина
что да?
19:49:07
.

Кирилл
что музыка.
19:49:24
?

Ирина
Кир это моя вторая работа
19:49:36
что музыка?

Кирилл
Ир это твоя авторская работа. музыка что надо
19:49:56

Ирина
Как общее напиши впечатление от работы
19:50:21
Поставь сердечко если понравилось или лайк в ютубе

Кирилл
acomplished
19:52:30

Ирина
что
19:52:54

Кирилл
Кирилл Лавров
Секс – это огромная, мощная движущая сила, которая заботит взрослых людей на протяжении, практически, всей их жизни и определяет подавляющее большинство мотивов нашего поведения. Конечно же, это очень серьезное проявление человеческого естества, и оно лежит в самой основе нашей жизни. Мы видим, что от него зависят почти все аспекты нашей жизни: культура, литература, науки, общение, само построение общества, – то есть именно секс, любовь, ревность определяют, в общем-то, все.

Так заранее создано в нас природой, что эти вещи самые важные. Во-первых, потому что без них не было бы продолжения жизни, а природа стремится к продолжению и развитию, во-вторых, потому что без секса люди лишились бы огромного стимула общаться друг с другом. На этом явлении, на этом внутреннем стремлении базируется огромная надстройка в виде человеческого общества, оно все зиждется только на этом. Я уже не говорю о семье и детях. Секс определяет всю структуру вселенной, соотношение между полами. Но это не просто соотношение между полами, это еще и источник максимального в нашем мире наслаждения.
19:52:59
Я застоялся
писать пока прочтешь не надо

Ирина
это ощущение от композиции
19:53:44

Кирилл
это ощущение
19:53:56

Ирина
хорошо
19:54:37
accomplished
выполнено