поцелуй ч. 1

Дина Надлер
- Остановись, пожалуйста, на обочине – шелест звука ее голоса разлился по автомобилю.
- Хорошо! – ответила Надежда, не подозревая о том, что её ожидает.
- Нет! Нет! Только не под фонарем – всколыхнулась она.
Октябрь - выдался теплым и загородная поездка в Суздаль, оказалась очень кстати. Работая, почти 20 часов в сутки, Наденька мечтала вырваться на природу из городской суеты. А тут, такая прекрасная возможность, да еще с той, которую знаешь, как будто всю жизнь и даже больше.
Первая встреча всегда производит верное впечатление, по которой, в дальнейшем, складываются взаимоотношения между людьми. Глаза их встретились 5,5 лет тому назад. Это был, как взрыв пространства, где все друг друга знают, но не в состоянии вспомнить «где и когда?» познакомились. Ей было 35. Стройное, пышущее здоровьем тело, рыжеволосая челка и белоснежная кожа с голубым отливом. Такие изгибы кистей, прорисовывают художники на своих картинах, где каждая черточка линий и перепонок между пальцами, является изысканной без повторов. Она была совершенна, как сама природа. Заливистый смех от всей души, как раскаты грома, пробегал по всему телу Наденьки. Сердце колотилось так, что готово было выпрыгнуть из груди. Широко открытыми глазами впитывая, как тогда казалось, воздух рядом с ней.
И вот, осень, пахнущая, то ли уходящим летом, то ли ферамонами безусловной любви ко всему человечеству. «И зачем я согласилась на этот вояж тет-а-тет!?» - всю дорогу этот вопрос звучал у Нади в голове.
- Если я попрошу тебя о том, чтобы ты меня поцеловала, что ты ответишь? – еле слышно произнесла Королева, когда машина остановилась ровно там, где в сумраке даже обочина не видна. Наденька, вжалась в автомобильное кресло так, что это было больше похоже на испуг маленького ребенка, нежели на радость, что наконец-то Его Величество спустилось с Трона на грешную землю. Секунда… Прощайте брачные узы и да здравствует - полет души. Как тут не вспомнить про сказки, в которых велось повествование о «сахарных устах». Ничего вкуснее, до этого момента, Наденька в своей жизни не пробовала. Поцелуй длился, как вечность, минуя все и пространство, и время. Открытый космос, где по тоннелю несутся наперегонки, сверкающие конфетти, переплетаясь между собой в безмолвный танец губ.      
- Зачем!? – спросила Надя. Это был укол самым дорогостоящим в мире наркотиком, который не продает никто на этой планете. Вся жизнь неслась в голове у Нади, как на скачках. Ощущение, что с этого поцелуя начинается «новая жизнь», а все, что было «до» - детская игра в песочнице с куличиками.
- Ты же любишь меня…!? – был ли это ее вопрос или утверждение, так и осталось не ясным и по сей день. Одно можно сказать уверенно, что Королева ждала много лет, для того, чтобы выйти на сцену Надиной и без того насыщенной событиями жизни.
Оставшиеся километры до столицы, они проехали в молчании, улыбаясь и неловко касаясь, краешками одежды, друг друга…