Информационная война. Сводка с youtu. be

Александр Кручинин
Информационная война. Сводка с youtu.be

Комментарии к видеоролику - Настоящий Путин  youtu.be AYLJeG-YmXw

Лучшие комментарии

Александр Кручинин 1 час назад

Народ! После развала СССР - Россия с 1991 года в скрытной оккупации.

СИСТЕМА оккупанта паразита насаждает Нам коррупцию, извращая ЧАСТЬ ВЛАСТИ в России и обвиняя её во; всех бедах, прикрывая тем самым свою оккупацию и грабёж!

Насаждают Нам воровство, наркоманию, разврат и алкоголизм с целью уничтожения Нас как Нации!

20 лет СМИ и ТВ проамериканские и работают ЗА ГРАНТЫ! Не говорят Нам ПРАВДУ! а кормят негативной информацией (80%) разрушая Нашу психику! Источник: youtu.be LTlTiIwDxw8

Ответить  · 12   
 
Александр Кручинин 1 час назад

Оккупанты считают Нас рабами! Провоцируют и РАЗДЕЛЯЮТ Нас!

Пример: Путин и кто его поддерживают ЗАЩИТИЛИ Наших Детей!

Предатели вышли на марш с американскими флагами!

Им повезло, что Путин Мудрый и Дальновидный!

Народ! По ПРИЗЫВУ ПУТИНА – Будем ГОТОВЫ! ВСЕ КАК ОДИН! Выйти на Защиту РОДИНЫ!

Многомиллионной поддержкой МЫ ОТСТОИМ! - Суверенную, Свободную и Великую Россию!

Пять оккупаций; ПОБЕДИЛИ Наши Предки! Шестую - Победим МЫ!

ВМЕСТЕ! Мы - Народ Победители! youtu.beLTlTiIwDxw8

Ответить  · 12   
Все комментарии (53142)


16 мин. назад
Привет=)
Да, он реально; шизойд=)) В его больничке походу перебои с галоперидолом=)
Ответить  ·     в ответ на lapochka26ify (Показать комментарий)
 


lapochka26ify 28 мин. назад

КруЧится, верЧится, Саша Больной,
КруЧится... ведь, он; в палате одной.
Кащенко всех принимало с утра,
Оккупант-паразит, на уколы пора....
Ответить  ·     в ответ на Александр Кручинин (Показать комментарий)
 
 

Александр Кручинин 3 мин. назад

Ну что тут можно сказать: Благодарю Вас за оценку моих информационных трудов.

Заверяю, что и впредь буду тыкать Вас мордой, как шкодливых котят, в Вашу лживую клевету! И слетать вниз Ваши бездарные комментарии будут со свистом! Ибо в Правде Сила!

Сергей Бодров хорошо сказал: Вот скажи мне, американец, в чём сила? У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в Правде. У кого Правда - тот и сильней!

Ответить  ·     в ответ на lapochka26ify (Показать комментарий)
 

 
Александр Кручинин 48 мин. назад

Вот почему провокаторы оккупанта и его прихвостни за гранты - Вы проигрываете информационную войну!

Потому что каждый Наш информационный заряд ПРАВДЫ - это сокрушительный; удар по Вашему лживому словоблудию и наглой клевете!

Где Вас оккупант паразит “таких” насобирал? Я бы Вам и копейки не заплатил за "вашу работу"!

Какие Вы нахрен "Кибервоины"? Читайте "Мурзилку" - набирайтесь ума разума!

И главное: Набираем в Яндексе - национальныйзакон рф.
И ГОЛОСУЕМ ЗА! ПРИНЯТИЕ ЗАКОНОВ!
Ответить  ·