Я люблю людей

Катрин Мартуал
 Это скорее не проза, а всего лишь мысли, так что особыми литературными изысками произведение похвастаться не может. Все же я посчитала нужным выложить это сюда.

 Люди такие отвратительные. Все рассказывают, как ценят прямолинейность и честность, а стоит сказать, что о них думаешь — либо побить грозятся, либо просто устраивают тупорылые обиды и разборки. Блять, это просто моё мнение, никто не заставляет тебя с ним соглашаться...

 Из всей кучи своих знакомых я могу общаться нормально и получать от этого удовольствие лишь с парой человек. Потому что никто ничем не интересуется. То есть серьезно, половине лишь бы нажраться и потусить, а половина наоборот дохуя "интеллектуалы" и такие типа особо не пьющие, а в итоге они без алкоголя настолько скучные, что на стенку лезть хочется и мысли о теплой кроватке, компьютере и сериалах, из которых я и то почерпну больше пользы, чем от общения с этими бесполезностями.

 К счастью, такими являются не все, но тем не менее большинство жителей нашей планеты. Развивайтесь же вы хоть как-то, черт возьми! Некоторым не помешало бы книги почитать, некоторым обратить внимание на кого-то, кроме себя и внимательнее слушать собеседника — может, тогда с ним станет легче общаться и люди не будут морозиться от этого человека. Да миллиарды всяких разных проблем и путей их решения, просто люди ничего не хотят. Они находят себе "друзей", которые продадут за три рубля при любой удобной возможности, "вторых половинок", которым вешают на уши столько лапши, что она вылазит из абсолютно всех отверстий. Но всем же насрать.

 Вроде бы для всех разговоров с людьми всегда есть как минимум такие темы как музыка, фильмы и книги. А хер там, некоторые даже этот разговор не могут поддержать. А с некоторыми даже форму бровей обсуждать интересно. Потому что люди развитые, интеллектуально подкованные и с ними действительно приятно как обсудить что-то умное, так и посмеяться со всего вокруг. Нет, не с баянных анекдотов, которые тоже оочень любят рассказывать некоторые личности.

 Суть в том, что ****ец как обидно, что вот как раз такие хорошие люди, которых и так меньшинство, не всегда могут уделить тебе время. Потому что у них своя жизнь и свои дела. Я стараюсь не обижаться и понимать, но просто медленно схожу с ума, окруженная в большинстве случаев "не теми людьми"

 А потом меня спрашивают, что у меня с настроением или что мне вечно не так... Просто забейте. Вы ж такие все блять обидчивые.