Женщина любит...

Виктория Винзор
 В народе считается, что женщина любит ушами. Я не знаю, кто такой умный, подумал, а потом сказал это. Высказывание прижилось. И даже даёт свои результаты.
 
Если хорошо подумать и дальше развить эту мысль, то получится очень интересное наблюдение. Итак,начнем по порядку. То есть сверху.
 
Женщина любит мозгами. Объясняю. Сначала женщина всегда просчитает (сознательно или бессознательно) нужен или нет  ей этот мужчина и какой будет для нее толк от него.

Сделает, так сказать калькуляцию и "разблюдовку". Надо оно ей или не стоит время терять. Во что она может ему обойтись, в смысле денежного эквивалента. И будут ли его затраты на нее сопоставимы с её затратами на него.
 
 То есть стоит ли и игра свеч? Или говоря языком бизнеса-будет ли рентабельным такое сотрудничество, каковы  её издержкии ? Не будут ли они перекрывать доходы? И это правильный подход.
 
 Женщина любит шеей, ушами и руками.
 
Объясняю. Чем больше украшений мужчина подарит на эти части тела, тем больше будет отдача. От женщины. Причем важную роль играют цена, и вес, и размеры оных.
 
И не надо про меркантильность. Покажите мне ту женщину, которая бы отказалась от маленького колечка, не говоря уж о большом. Лучше с каратами.
 
Женщина любит ногами. Как вы уже догадались-хорошая обувь, колготки никому еще не повредили.
 
Женщина любит всем телом. Потому что за ним нужен дорогой уход и модная одежда.
 
И только после того, как мужчина все это обеспечит, она любит его тем самым местом, ради которого мужчины готовы бросить к ногам женщины все, что перечислено выше.
 
Если мужчине повезет и помимо всего этого он бросит к ногам женщины свое сердце, то женщина будет любить его просто так. Всем сердцем и душой.
 
Но для этого мужчина должен влюбиться насмерть. И женщина тоже.
 
 Видите, как всё просто. Да, а цветы и сладости в любом случае необходимы. Потому что чем бы женщина не любила, а конфеты с букетами она принимает всегда с большой любовью.