Что такое одиночество?

Марина Федоскина
Одиночество это не тогда,когда рядом нет никого.Можно быть в целом округе людей,но при этом не знать ни души.Так было у Одной девушки Келли.
Она жила в деревне.У Келли были животные,она очень их любила.
Она всегда собиралась с друзьями гулять по деревне и разговаривать.Они разговаривали о своих проблемах,что ни будь  придумывали и каждый раз они послушают Келли,и дальше разговаривают о своём.
Келли это надоело и она решила с ними больше не ходить на прогулку.
Они зашли за ней.и они отказывалась.Теперь всегда.
А они всегда с довольным видом уходили,ничуть не огорчась.
Она плакала,сидя у окошка от того,что у неё нет настоящих друзей.
А однажды она шла за водой в реку и встретила знакомых.Уже не подруг,как поняла она.Они говорили о ней.какая она наивная и что даже хорошо что она больше с ними не гуляет.
Она могла Выдаться, выкрикнуть,что всё слышит,но она удержалась.Всё это на  зря.
Она пошла дальше и встретила кого-то.
Она сказала,что её зовут Келли.
Послышалось эхо.
"У меня голлюцинации?" Подумала она.
От одиночества она уже не плакала.Тихо сидела,понимая,что надо уехать.
Было куда уехать,но куда?Келли поедало одиночество и внутри и снаружи.
Об одиночестве она уже не плакала.Внешне.Но внутренне рыдала в навздрыд.
И однажды утром её пришло письмо.Вот это да!Там было написано "Поезжай в Москву в 14 дом на Балгарской в 5 подъезде на последнем этаже 45 квартира!Мы тебя ждём!Мама."
Её приглашали в пятиэтажку.И вдруг она почувствовала,что уже не одинока,легко вздохнула и...Выбежала на улицу.
Она ответила,что приехать не сможет.И всё таки что это- одиночество?Когда никого нет  ни рядом,ни где-то далеко.