Перечисляй мои улыбки. Глава 10

Дарья Марсель
Время шесть утра….За окнами зловещая темнота,хотя не более страшная,чем чернота в «истерзанной душе».Подниматься с кровати не хотелось совершенно,несмотря на то,что сна не было,ни в одном глазу, с четырёх утра…поэтому надо было вставать.Пробираясь в потёмках холодной и одинокой комнаты,включив компьютер стоявший в углу и пока тот загружался,человек побрёл на кухню,сделав себе крепкий,сладкий чай,вернувшись и сев возле компа… «Эллис Фокс» открыла свою страничку и первым делом заметила непрочитанное сообщение от Нины Герц. Отвечать на очередное «сочинение» этой наивной девушки не было никакого смысла, по мнению «Эллис».                «Эх,Нина…Нина…глупенькая ты девочка» - подумала личность под ником «Эллис Фокс».Отхлебнув горячего и сладкого чаю на душе «Фокс» стало чуточку легче.. «Возможно,всё происходящее некий фарс,но люди поддерживают правила игры..В том числе и она..» - продолжал размышлять человек – загадка…               
«Сегодня всё как всегда…Серые будни,бесконечная суета,мишура и хлам…Ищем чистых чувств ну хотя бы грамм…Как всё надоело!!!!!!!!!!Хочется уехать куда-нибудь далеко и никогда не возвращаться в этот серый город…..Подальше от этих странных людей….Вот Нина например.Очевидно,что эта девушка живёт в каком-то своём мире и не хочет смириться с настоящим….Совершенно не хочет…Не хочет поверить в другую реальность….Такая жизненная установка может привести если уже не привела к срыву…. драме ….суициду…..Ранимая натура,летающая в облаках и отказывающаяся принимать жестокую реальность…Ой….седьмой час…я же опоздаю…..» - философские мысли были прерваны «временем которое никогда и никого не ждало и не щадило».
Нина действительно была оторвана от реальности.Нарисовав в голове образ своей загадочной интернет – знакомой «Эллис Фокс»,она придерживалась ему и даже не задумывалась над тем,что «Эллис» в итоге может оказаться совершенно не такой,какой она себе её так ярко нарисовала в своём воображении. «Эллис» представлялась Нине рыжеволосой девушкой с белой,как молоко,кожей и чистыми,как летнее небо,голубыми глазами..Точно такой же как на нескольких фотографиях,выложенных на странице «Эллис Фокс».
Раньше Нина думала,что время не лечит,а лишь рубцует «глубокую» рану.После знакомства,пусть и виртуального,с загадочной «рыжей-бестией» девушке показалось,что она постепенно начинает забывать случившееся…и лишь фрагменты прошлого,как размытые образы,всплывают и мучают во сне..и воспоминаниях от которых,пока девушке,было сложно убежать..
Но стоило Нине только начать переписываться с «Эллис» как всё плохое и негативное забывалось и открывался совершенно «другой» - яркий,интересный и прекрасный мир существовавший лишь для них двоих….