Девочка, которой хорошо весной

Ирина Слободская
     Утро . Первый  лучик  тёплого  весеннего   солнышка  заглянул  в  окошко .
-Доброе  утречко ,- сказала  она ,-
-Даже  совсем  не  хочется  спать .Весна  .Так  тепленько .
     Огромная  волна  неожиданной  нежности , прилетевшая  откуда-  то ,охватила  её приняв  в  свои  объятья . Объятья счастья смешивались  с запахами  цветов . Цветы  распускались  по – всюду , накапливая  силу , цветность   и яркость  в  её  сердце .
     Огромные  цветочные  поля  коврами  весны и восторга  расстилались  перед  её  взором ,зовя  за  собой  в  еще  не  изведанные  дали .Сердце  пробуждалось  счастьем ,радостью , весной .
     Первые  подснежники  кивали  ей своими  еще заснеженными головками ,  сбрасывая  своё  зимнее  снежное  покрывало  капельками  росы .
     Горные  ярко  красные  тюльпаны  в  перемешку  с  маками  , проглядывающими  в  высоту , заманивали в горы  и долины  природного  благородия  и  спокойствия  .
     Первые  пчелки привлекали  жужжанием ,прытко  перелетая  с  одного  цветка  к  другому  . Желтая  пыльца  взбудораженная  их  проворными  лапками кружилась  в  воздухе  . И  только  пьянящий  аромат  маков  еще  немного  мог  напоминать о  земной  истоме сна .
     Яркие  долины  и  горы ,цветущие  радужными  впечатлениями ,пробуждались .Вихри  яркости и  страсти  неслись  вырываясь  наружу , наполняя  пространство по –детски  трепетом  настоящего  неописуемого  восторга .
     Красота  величия .Он  пробуждает  природу , что бы  напиться  и насладиться  новыми  , такими  старыми  впечатлениями  радостей  жизни  на  земле .
     Земля  пробуждалась  к  любви ,заливая  потоками  пробуждения  всё  вокруг .Жизнь  входила  в  свои  полноправные  владения .