Изменщик. Кризисы-мизисы

Татьяна Коверник
Когда мужчина один он общается,  разбирается в себе, достигает новых  карьерных вершин, знакомиться просто с противоположным полом для дружеского общения, когда женщина одна она делает все это только для того чтоб найти нового поклонника или чтоб заинтересовать приглянувшегося мужчину, да для одинокой женщины найти мужчину это цель №1 если ей за 20 лет.
Да и почему и зачем мы ей, зачем эти мужчины, эти каблуки, слезы,  переживания, эти разбросанные носки и соперницы, вот я б если б был женщиной не выдержал точно.
Понимаете это ведь такой сложный этап сначала помада, потом каблуки, флирт, потом поведение, потом соперничество, потом этап  под названием «Ищу мужа», потом свадьба, потом живот, потом семья и робота, потом старение и слезы и еще всякие кризисы –мизисы, нет уж слава богу что я мужчина.
Мужчины носят брюки, а женщина оденет и уже не то, мужчины смотрят футбол, а женщины уже не то, мужчины могут не сплетничать, а женщины уже не то, мужчины  могут спать с многими, а женщины уже не то.
Бог создал нас мужчин, так как сам был мужчиной , то есть мы все от бога, а женщины от ребра, но как же часто это ребро возмущается и хочет вернуться назад в нас в середину, точно теперь я понял ребро не может существовать без тела, а в теле уже есть одно ребро и оно существует –это наши привычки, страхи образ жизни и со всем этим второму ребру приходиться мириться, и искать тело, искать.