Везение космического масштаба

Елена Роговая
В субботу была на блошином рынке, купила телескоп. В связи с приобретением сего прибора, начинаю распродажу звезд и участков на разных планетах. На днях произведу разметку земляных наделов, и к выходным можно будет начать бесперебойную торговлю. Помнится, мне кто-то говорил, мол, чтобы водились деньги нужно покупать красный кошелек. Купила черный с красной подкладкой и мучилась будет ли такая комбинация работать. Теперь сама вижу - работает.

Такая удача подвернулась, да еще в таких глобальных размерах! Вот поперло так поперло!Нужно будет,как можно скорее, прайс-лист составить и пометить, что участки с видом на кратер и в центре планеты - элитные.

С сегодняшнего дня начинаем проведение романтических вечеров. Будем сидеть под звездным небом и пить чай, глядя в бездонную даль. Родственники и знакомые  уже согласились прийти, но мы их пустим только за деньги. Нужно же как-то отбить 25 евро, затраченные на телескоп.
В связи с приобретением такой нужной вещи, можно начать терроризировать соседей . Они у нас теперь, как на ладони.
 Ох, и дел у меня  прибавилось. Нужно срочно договариваться с центром управления полетов, чтобы подсобили с доставкой покупателей на участки. Сама я не могу за всем поспеть, а руководить нужно.

На этом заканчиваю писать и низко кланяюсь.
Ваша любознательная Елена (руководитель кружка астрономов-любителей, а также межпланетный космический директор)

P.S. Жаль, обсерваторию никто не продавал, а то у меня еще 35 евро осталось.


фото из интернета