Ãëèñòû Àðáàòîâîé

Ãîðîäñêàÿ Áåëêà
ÍÓ ÂÎÒ ß ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÓÃÀÄÀËÀ, ÍÎ ÏÎÌÎÆÅÒ ËÈ?, ÍÅ ÄÓÌÀÞ)))))))))

http://arbatovagidepar.livejournal.com/961258.html#comments

Àñêàðèäîç. Ascarls lumbricoldes (àñêàðèäà)
http://www.ortho.ru/6_Paper/2_2_Anti/Askaridy_d6.htm

ß, ×ÈÒÀß ÁËÎà ÌÀÐÈÈ ÀÐÁÀÒÎÂÎÉ, ÑÍÀ×ÀËÀ ÓÄÈÂËßËÀÑÜ, ÏÎÒÎÌ ÂÎÇÌÓÙÀËÀÑÜ, À ÑÅÉ×ÀÑ ß ÏÎÍßËÀ-Ó ÍŨ ÃËÈÑÒÛ Â ÃÎËÎÂÅ!
ß ÌÅÄÑÐÀÂÎ×ÍÈÊ ÑÒÀÐÈÍÍÛÉ ÍÀØËÀ  ÑÒÀÐÎÌ ÁÓÔÅÒÅ, ÑÂÎÅÉ ÏÐÀÁÀÁÊÈ ÐÎÇÛ, 1884 ÃÎÄÀ. 2 ÒÎÌÀ, ÄÀÆÅ Â ÂÎÉÍÓ ÅÃÎ ÍÅ ÑÎÆÃËÈ, ÁÅÐÅÃËÈ. Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÈÉ Ñ ÎÒËÈ×ÍÛÌÈ ÊÀÐÒÈÍÊÀÌÈ. ÒÀÊ ÂÎÒ ÒÀÌ Î ÍÈÕ È ÍÀÏÈÑÀÍÎ,  À ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÝÒÀ ÌÓÒÜ ÈÇ ÑØÀ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ.

ÂÑÅ ÍÅÂÐÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÈÌÏÒÎÌÛ Ó ÌÀÐÈÈ ÈÂÀÍÎÂÍÛ ÅÑÒÜ-ÝÒÎ ÂßËÎÑÒÜ Â ÎÒÍÎØÅÍÈÈ Ê ÄÅÒßÌ ÐÎÑÑÈÈ, ÃÎËÎÂÎÊÐÓÆÅÍÈÅ ÎÒ ÇÀÊÎÍÀ ÄÈÌÛ ßÊÎÂËÅÂÀ - ÏÐÅÄÂÊÓØÅÍÈÅ ÑËÀÂÛ, ÅÑËÈ ÏÈÐÀÐÈÒÜ ÑÅÁß Â ×ÅÐÍÎÌ ÑÂÅÒÅ.
ÁÎËÅÇÍÜ ÊÎËÅÍÊÈ, ÍÅ ÑÏÐÎÑÒÀ ÎÍÀ Ñ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊÀ ÓÏÀËÀ...ÅÙÅ ÁÛ.

ÂÎËÎÑÛ ÍÅ ÊÐÀÑÈÒ, ÕÎÄÈÒ Ñ ÑÅÄÈÍÎÉ ÍÀ ÂÈÑÊÀÕ, ÊÀÊ ÐÀÇÂÅÄ×ÈÊ ÊÅÍÒ. ÝÒÎ ÂÀÆÍÛÉ ÑÈÍÄÐÎÌ ÐÀÇÄÂÎÅÍÈß ËÈ×ÍÎÑÒÈ, ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ-ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ È ÏÐÈÏÀÄÊÈ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ Ê ÐÎÄÍÛÌ È ÁËÈÇÊÈÌ.
ÐÀÑÑÅßÍÍÎÑÒÜ È ÍÅÇÍÀÍÈÅ ÐÓÑßÇÀ, ÕÎÒß-ÍÅÒ, ÍÅÇÍÀÍÈÅ ÐÎÄÍÎÃÎ ßÇÛÊÀ Ó ÍÅÅ ÎÒ ËÅÍÈ, À ÂÎÒ ÁÎÒÎÌ ÎÍÀ ÍÀÇÛÂÀÅÒ ÒÐÎËËÅÉ È ÑÏÎÐÈÒ ÅÙÅ Ñ ËÞÄÜÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÉ ÕÎÒßÒ ÏÎÌÎ×Ü-ÏÈÑÀÒÅËÜ ÂÑÅ ÆÅ ÂÐÎÄÅ ÊÀÊ..
ÁÎÒ-ÌÀÐÈß-ÝÒÎ ÐÎÁÎÒ, À ÂÎÒ ÏÐÎÏËÀ×ÅÍÍÛÉ ÒÐÎËËÜ-ÝÒÎ ÂÛ.

ÒÎ ÍÀØËÀ ÌÀØÀ ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÓÞ ÌÀÌÀØÓ, ÊÎÒÎÐÀß Ó ÍÅÅ ÏÐÎÑÈÒ ÐÎËÈÊ ÇÀÏÈÑÀÒÜ, ÒÎ ÏÎÑÒÈÒ ÎÁ ÈÍÂÀËÈÄÀÕ-ÊÀÊ Ó ÍÀÑ ÕÎÐÎØÎ Ñ ÏÀÍÄÓÑÀÌÈ È ÂÀÙÅ, ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ Â ÃÎÂÅÍÍÎÌ ÑØÀ, À ÏÎÒÎÌ, ÇÀÁÛÂ, À ÝÒÎ ßÐÊÈÉ ÑÈÌÏÒÎÌ ÍÀËÈ×Èß ÃËÈÑÒÎÂ, ÏÈØÅÒ, ×ÒÎ Ó ÍÀÑ Â ÐÎÑÑÈ ÂÑÅ ÆÅ ÍÅ Î×ÅÍÜ Ñ ÍÈÌÈ ÊÀÊ-ÒÎ ÂÄÐÓÃ???
ß ÍÅ ØÓ×Ó ÂÎÂÑÅ, ÍÀÎÁÎÐÎÒ, ÏÐÅÄÎÑÒÅÐÅÃÀÞ-ÇÀÐÀÇÍÎ ÝÒÎ.

ß ÁÛ ÐÓÊÈ ÅÉ ÍÅ ÏÎÄÀÂÀËÀ, ÈËÈ ÍÀÄÎ ÌÛËÎ Ñ ÑÎÁÎÉ ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÒÀÑÊÀÒÜ, ÒÊ ÝÏÈÄÅÌÈß, Î ÊÎÒÎÐÎÉ ÓÌÀË×ÈÂÀÅÒ ÍÀØ ÓÌÍÛÉ ÂÐÀ× ÎÍÈÙÅÍÊÎ ÈÄÅÒ ÎÒ ÄÓÌÛ È ÅÅ ËÈÄÅÐÀ- ÏÓÒÈÍÀ...
ÂÎÒ ÌÀÐÈß ÈÂÀÍÎÂÍÀ, ÊÀÊ È ÞÍÍÀ ÌÎÐÈÖ, È ÄÐÓÃÈÅ ÏÈÑÀÒÅËÈ, ÏÎÝÒÛ, È ÄÅßÒÅËÈ ÊÓËÜÒÓÐÛ ÏÎÄÖÅÏÈËÈ ÇÀÐÀÇÓ..ß-ÒÎ ÂÍÀ×ÀËÅ ÏÎÄÓÌÀËÀ, ×ÒÎ ÌÁ ÎÍÀ ÃËÈÑÒΠÈÇ ÈÍÄÈÈ Ê ÍÀÌ ÇÀÂÅÇËÀ, ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÎÏÎÌÍÈËÀÑÜ.
Ìåòêè:
ôåëüåòîí